1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum HD XC/403p Kabeltuner

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Jum24, 28. Juni 2010.

  1. Jum24
    Offline

    Jum24 Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mir das Teil neu zugelegt. Meine Frage wäre, ob es eine Firmware mit EMU gibt, die den Provider 3B01 hell macht auf DCG (Kabel Schweiz) N*gra 1. Habe mein Dragon Modul so programmiert, aber der Opticum baut nur Klötzchen wenn das Modul eingesteckt ist..........:emoticon-0141-whew::emoticon-0141-whew:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: Opticum HD XC/403p Kabeltuner

    Wenn das eine Nagra Karte ist dann hau sie in den Reader und mach die FW hier aus der Datenbase rauf!!!:emoticon-0141-whew:
     
    #2
  4. Jum24
    Offline

    Jum24 Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD XC/403p Kabeltuner

    Nö, ist keine N*gra- Karte. Conax weil Kabelempfang!!
     
    #3
  5. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: Opticum HD XC/403p Kabeltuner

    :JC_hmmm:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und machst einfach die FW aus der Datenbase drauf fertig!!!:dance3::emoticon-0151-skype
     
    #4
  6. CaineX
    Offline

    CaineX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum HD XC/403p Kabeltuner

    Kann das inzwischen jemand bestätigen?
    Lauft die EMU-Firmware in der DB auch auf dem Opticum HD XC/403p KABEL-Receiver?
     
    #5
  7. Jum24
    Offline

    Jum24 Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD XC/403p Kabeltuner

    Leider nein, bin immer noch am Suchen d.h. speziell den Provider 3B01 Telec**b Kabel Schweiz in Na*ra 1......
     
    #6
  8. Karl Hugo
    Offline

    Karl Hugo Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Opticum HD XC/403p Kabeltuner

    Hallo,
    ich bin ein klein wenig verwirrt.
    Kann man die Firmware nun auf eine Kabelbox spielen oder nicht.
    Oder geht nur der EMU nicht. Ich habe eine Narga Karte die gern im Originalschacht laufen lassen würde. Wie gesagt ich habe eine Kabelbox.
    bis denne
     
    #7
  9. mrgandhi
    Offline

    mrgandhi Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD XC/403p Kabeltuner

    hi,
    bin auch auf der suche nach der firmware für hd xc403p. (würde mal cs probieren )

    welche soll man da nun nehmen ? die , die auch für die sat-version gilt ????

    gruß
     
    #8
  10. mrgandhi
    Offline

    mrgandhi Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD XC/403p Kabeltuner

    Hi,

    kann keiner was dazu sagen ??
    :emoticon-0106-cryin
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Opticum HD XC/403p Kabeltuner

    Die Firmware läuft auch auf:ja den Kabelversionen!!!:ja
     
    #10
  12. beastofpray
    Offline

    beastofpray Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD XC/403p Kabeltuner

    Hallo erstmal,

    also ich bin neu auf dem Gebiet deswegen verzeiht meine unwissenden Fragen aber ich finde über die Suche nicht das was ich gerne hätte :)

    Da Kabel für mich völliges Neuland ist stellen sich mir Folgende Fragen:

    Ich würde mir gern den XC403p zulegen und wenn ich das richtig verstanden habe funktioniert es die Normalen Kabel Digital Sender per Emu (cccam) hell werden , also ohne Karte pro7, dmax und co in digitaler quali?
    Falls ja, warum funktioniert dies ich dachte nach der Verschlüsselungsänderung geht garnichts mehr bzw wie lange wird das laufen?

    Kabel Digital Home und Sky gehen generell nur per CS.
    Das ist mir bei SKY klar aber wieso auch bei KD Home wenn doch die Digitalen gehen?

    Aktuell sehe ich nur über analog und die Qualität ist echt bescheiden. Da da der Anschluss über meine Miete läuft könnte ich mir auch einfach für 2,90 im Monat das Digital Upgrade holen wobei ich aber auch dafür ein Reciever brauche, denn mein Flat-TV kann soviel ich wies nur analoges Kabel auch wenn er ein CI Slot hat...wobei ich mit da nicht sicher bin...

    lg beast
     
    #11
  13. Doomerator
    Offline

    Doomerator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum HD XC/403p Kabeltuner

    Bei KD laufen die privaten Sender noch mit "alter" N2 Verschlüsselung, bei KD Home ist dies nicht mehr der Fall, hier wurde vor einiger Zeit umgestellt.
     
    #12
  14. beastofpray
    Offline

    beastofpray Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD XC/403p Kabeltuner

    THX

    lg beast
     
    #13

Diese Seite empfehlen