1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum HD XC 403p Kabel findet keine Sky HD Sender

Dieses Thema im Forum "OpticumXC403p" wurde erstellt von Joker@Deu, 3. Februar 2011.

  1. Joker@Deu
    Offline

    Joker@Deu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey,

    wie der Titel schon sagt, hab ich die Kabelvariante des Opticum.

    Installiert ist die Firmware
    Software_Opticum_X4_(X403p,_X402p)_1.3.31_lemontre e

    Per home CS mit CCAMD laufen alle anderen Kanäle von Sky super, nur findet er einfach keine HD Sender von Sky.

    Von Kabel Deutschland findet er sie ganz einfach, auch ard,das erste und Arte HD laufen.


    Habt ihr nen Lösungsvorschlag?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Opticum HD XC 403p Kabel findet keine Sky HD Sender

    Werden bei Dir denn die SkyHD-Sender eingespeisst???
    Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: Opticum HD XC 403p Kabel findet keine Sky HD Sender

    KD speist nicht alle HD Sender ins Netz!
    Aber ein paar soltest du eigentlich haben!
     
    #3
  5. steifhahn
    Offline

    steifhahn Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Opticum HD XC 403p Kabel findet keine Sky HD Sender

    Ich möchte den thread gern noch mal hoch holen.

    bei mir findet er auch keine Sky HD Sender.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    --> danach habe ich Sie aber! Mit meiner Coolstream Zee bekomm ich die auch rein. ( an der gleichen Kabeldose)

    Habe FW orginal, 1.3.33 und die aktuellste 1.4.16 ausprobiert. leider ohne Erfolg.

    Woran kann das liegen??????
     
    #4
  6. steifhahn
    Offline

    steifhahn Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Opticum HD XC 403p Kabel findet keine Sky HD Sender

    ok ich hab die Lösung:

    mann muss im Manuellen Suchlauf auf der Frequenz 73MHz suchen lassen, klappt auf jeden Fall mit der aktuellsten Firmware (1.4.16)
    drauf gekommen bin ich wegen folgender Liste, dort stehen die Sender unter der Freq.:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vielleicht hilft es einigen KD Kunden...
     
    #5
  7. hanselpeter
    Offline

    hanselpeter Hacker

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum HD XC 403p Kabel findet keine Sky HD Sender

    @steifhahn: läuft die aktuelle firmware einwandfrei? ich habe ständig aussetzer bei den verschlüsselten hd-kanälen, sd läuft, auch cs. ich suche eine wirklich gute funktionierende firmware für cs-kabeldeutschland.
     
    #6
  8. steifhahn
    Offline

    steifhahn Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Opticum HD XC 403p Kabel findet keine Sky HD Sender

    Ja läuft alles stabil
     
    #7
  9. hanselpeter
    Offline

    hanselpeter Hacker

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum HD XC 403p Kabel findet keine Sky HD Sender

    aber du meinst sicher die 1.4.15 oder? eine 16er kann ich nirgendwo finden...
     
    #8
  10. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum HD XC 403p Kabel findet keine Sky HD Sender

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Liegt in der DB
     
    #9
  11. hanselpeter
    Offline

    hanselpeter Hacker

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum HD XC 403p Kabel findet keine Sky HD Sender

    ah, jetzt hab ich es gefunden...
    ich hatte hier geschaut:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dort war die noch nicht drin.

    @ narf: ist denn eine firmware von ijachouf zu empfehlen oder diese custom-fw von FFTeam? kannst du etwas dazu sagen?
     
    #10
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum HD XC 403p Kabel findet keine Sky HD Sender

    Dazu sag ich das:
    FW passt nicht auf jeden Resi ich hatte z.b. mit der 1.3.93 Absturzprobleme etc und bei anderen läuft sie perfekt.Ist also schwierig was dazu zu sagen ausser Probier aus*g*
     
    #11
  13. hanselpeter
    Offline

    hanselpeter Hacker

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum HD XC 403p Kabel findet keine Sky HD Sender

    okay, dann werde ich mal probieren. hab den receiver nem bekannten empfohlen, weil der halt kabel hat.
    ich selbst nutze den opticum hd 9600 ts über sat und bin sehr zufrieden. da hab ich aber schon ewig nicht mehr upgedatet... wenn's läuft dann läuft's.

    teste dann nächste woche mal die 1.4.16 und eine custom und werde dann berichten.
    will den kram doch einfach nur ans laufen bekommen...
     
    #12

Diese Seite empfehlen