1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Opticum HD x403p, lichtet nur Uhr...

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von danao, 26. September 2012.

  1. danao
    Offline

    danao Newbie

    Registriert:
    26. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, Spezialisten.

    Ich habe einen Receiver, der in Thema steht. Leider funktioniert wie haette beschaedigte Firmweare. Mit den Programen, die ich im Netz fandt kann ich ihn per RS nicht wecken. Ich habe JTAG programator, und moechte gern wieder zu stellen diesen Opticum. Jedoch keine wissen, wie?
    Wenn Jemand konnte sich mit seine Wissen mittelien, wahre es toll, und in anderen Themen hilfe ich auch gern.

    Danke, und warte auf irgendwelche Antwort, Danao.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum HD x403p, lichtet nur Uhr...

    Hallo danao
    schau mal hier da ist eine Beschreibung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und hier ist der Datenbase Bereich für den Opti:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. danao
    Offline

    danao Newbie

    Registriert:
    26. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD x403p, lichtet nur Uhr...

    Na ja, es ist so dass diese moeglichkeit ich habe schon benutzt, und per RS verbindet sich nicht mit dem Receiver. Dafur frafte ich um anderen Weise per JTAG.
    Ich wechselte Computers Nullmodem Kabeln... Noch andern Programm...
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum HD x403p, lichtet nur Uhr...

    Frag mal bei Holzwurm0101 nach das ist unser JTag Guru,vielleicht kann er dir helfen
     
    #4
  6. danao
    Offline

    danao Newbie

    Registriert:
    26. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD x403p, lichtet nur Uhr...

    Ja Unser Guru hat mir geschrieben, dass soll ich mir an das Forum wenden.
    Also da bin ich...

    Zu deisem Zeitpunkt vielen Dank, Gruesse, Danao.
     
    #5
  7. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: Opticum HD x403p, lichtet nur Uhr...

    1.)Über RS232 Dazu gibt es hier eine genaue Beschreibung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dies kann zu einem anderen Problem führen:
    Kann nicht seriell die FW installieren:
    PC oder Laptop tauschen!Manchmal sind die PC oder Laptop zu schnell für den Opti!

    ...

    vllt einen PC / Notebook verwenden?
     
    #6
  8. danao
    Offline

    danao Newbie

    Registriert:
    26. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD x403p, lichtet nur Uhr...

    Die Beschreibung habe schon Benutzt. Auch die PC 2 mal, und Laptops 2 andere... Vielleich Baudrate solll ich wechseln???
     
    #7

Diese Seite empfehlen