1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem opticum hd x403p kann mir jemand helfen bitte ???

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von line, 9. Dezember 2011.

  1. line
    Offline

    line Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich hab seit kurzem den obengenanten receiver und äuft bis jetzt super, aber wie kann ich keys einspielen ?

    ich habe mir die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    keys geladen und auf einen usb-platte geschoben und bin die anleitung auf der ersten seite durch gegangen aber es funzt nicht.

    habe diese firmware drauf: ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.35.abs

    hoffe ihr könnt mir helfen.

    grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: opticum hd x403p kann mir jemand helfen bitte ???

    Hallo was steht denn da wenn du es versuchst?
     
    #2
  4. line
    Offline

    line Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum hd x403p kann mir jemand helfen bitte ???

    ich konnte da nur was eintippen, ist es egal was ich vorher wähle? weil da stehen mehrere dinge zur auswahl z.b. cryptoworks , biss ...
    und einmal fand er die datei garnicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2011
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: opticum hd x403p kann mir jemand helfen bitte ???

    Da wo du aussuchen kannst (cryptoworks,biss etc) drückst du auf den roten Knopf dann kannst du die mcaskey einspielen
     
    #4
  6. line
    Offline

    line Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum hd x403p kann mir jemand helfen bitte ???

    ahso als in dem menü wo ich die wahl habe drpcke ich einfach die rote taste und dann kann ich das erst einspielen.

    werde ich gleich mal testen.
    sonst muss ich nix instalieren am receiver =? eine cccam oder ähnliches ?
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: opticum hd x403p kann mir jemand helfen bitte ???

    Genau...nein und noch ne Installation ist nicht nötig und auch nicht möglich*g*
     
    #6
  8. line
    Offline

    line Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum hd x403p kann mir jemand helfen bitte ???

    wunderbar dann mach ich mich jetzt auf die socken und teste es mal.

    danke dir und viele gr´ße
     
    #7
  9. line
    Offline

    line Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum hd x403p kann mir jemand helfen bitte ???

    der reciver erkennt die key datei nicht
    was soll ich jetzt tuhn
    festplatte ist im npsf format
     
    #8
  10. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: opticum hd x403p kann mir jemand helfen bitte ???

    es muß eine mcaskey.bin Datei sein
     
    #9
  11. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Welche Sender willst frei haben?Orf und Austriasat?Da kannste auch ne ältere nehmen....Und wenn das alles nicht funzt schau mal in der Keysection nach da müssten die aktuellen Keys drin sein musst sie dann nur per FB eingeben

    @ ThomasR:
    Manchmal erkennt der Opti die Datei nicht auch wenn sie ne .bin datei ist,hatte ich auch schon mal*g*
     
    #10
  12. line
    Offline

    line Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum hd x403p kann mir jemand helfen bitte ???

    moin, ich finde die leider nicht in der keysektion.
    kann mir eventuel jemand einen link geben ?

    grüße
     
    #11
  13. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: opticum hd x403p kann mir jemand helfen bitte ???

    hier schon geschaut?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. line
    Offline

    line Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum hd x403p kann mir jemand helfen bitte ???

    habe es jetzt über fernbedinung eingegeben und die keys über google gefunden.

    danke
     
    #13

Diese Seite empfehlen