1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum HD X403p Einstieg!

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Noflex, 17. Juni 2010.

  1. Noflex
    Offline

    Noflex Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag zusammen,

    bin hier neu und noch ein richtiger Newbie in Sachen HD Fernsehen, nun ja selbst wenn ich versuche mich hier einzulesen kommen ständig neue Fragen auf ich schlag nach und so weiter leider komm ich nicht zu einem vernünftigen Ergebniss, nun ja ich hab mir vor kurzem den
    Opticum HD X403p gekauft weil ich gehört habe dass man ihn ein wenig verbessern kann um Sender zu entschlüsseln.
    Ich weiss nur nicht womit ich anfange muss was wichtig ist was ich genau wo anschliessen muss. Funktioniert das ganze nur mit einer konstanzen Verbindung zum Internet oder brauch ich gar keine aktive Internet Verbindung zu dem Receiver und reicht das Updaten über USB aus.
    Wäre schön wenn man schnell viele Antworten bekommt bin nämlich echt heiss darauf!
    Vielen Dank im vorraus!
    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Opticum HD X403p Einstieg!

    Du brauchst eine Inetverbindung per lan wlan oder dlan
    und jemanden der ein Abo hat, der es mit dir teilt. Das ganze nennt sich CS (Cardsharing) wobei schon mal auf 1 Karte über 20 Leute liegen können. Der Karteninhaber (Server) muss natürlich seine Box auch im Internet haben. Dadurch werden die Kekse untereinander verteilt.

    Der X403p kann über CCcam (was das gängisgste Emu ist) aber nur Klient und nicht Server sein. Er ist nur in der Lage Kekse anzufragen und nicht um sie zu verteilen.

    Die Kiste wird nur über USB kurz geflashed mit einer Alternativsoftware und eine Softcam mit den Verbindungsdaten eingespielt.

    Der x403p hat einen eigenen Bereich hier im Board. Da steht alles was man wissen muss.
     
    #2
    kurzerprofi, egal007 und Kalli1969 gefällt das.
  4. goetzy200
    Online

    goetzy200 Guest

    AW: Opticum HD X403p Einstieg!

    :JC_hmmm:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :dance3::dance3:
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Opticum HD X403p Einstieg!

    ....verschoben in den opticumbereich.
     
    #4
  6. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Opticum HD X403p Einstieg!

    Geht bei dem ne 2,5" Hdd per Usb angeschlossen und ohne externem Netzteil?

    Kann man damit aufnehmen und abspielen?
     
    #5
  7. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum HD X403p Einstieg!

    ja mit y usb kabel
     
    #6
  8. goetzy200
    Online

    goetzy200 Guest

    AW: Opticum HD X403p Einstieg!

    Und wo steckst du das 2te Kabel rein??:emoticon-0112-wonde

    So mal gestestet Sport HD und 2,5 von LG und funktioniert einwandfrei mit einem USB-Kabel!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Juni 2010
    #7
  9. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum HD X403p Einstieg!

    ähhhhhhhh mit opti 9600 verwechselt jetzt, zur not nimmste eben ac zu usb adapter
     
    #8
  10. Noflex
    Offline

    Noflex Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD X403p Einstieg!

    Sers,
    keine Ahnung wie es passiert sein kann aber nachdem ich eigentlich nocht nicht dazu kam am Receiver weiter zu arbeiten hab ich ihn heute wieder in Betrieb nehmen wollen nachdem gestern alles normal verlief und nach dem Startscreen kommt in einem blauem Kasten:
    SW is not designed for this HW, please change back to official SW!
    ----00000000000000 06020200

    Was nun? Kann irgendwie grad gar nichts mehr machen?!
    Need Help!

    MfG
     
    #9
  11. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum HD X403p Einstieg!

    Haste mal probiert eine original Fimrware über RS232 zu Flashen?
     
    #10
  12. Noflex
    Offline

    Noflex Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD X403p Einstieg!

    Hab keine Verbindung über RS232, weil meine PCs so einen Anschluss nicht haben- aber selbst dafür müsst ich doch ins Menü vom Receiver oder nicht?
     
    #11
  13. goetzy200
    Online

    goetzy200 Guest

    AW: Opticum HD X403p Einstieg!

    :JC_hmmm:Dann besorg Dir ein USBtoSeriel-Adapter!!!:emoticon-0112-wonde
     
    #12
  14. Noflex
    Offline

    Noflex Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD X403p Einstieg!

    Diese Verbindung des Receivers an den PC ist doch eher das kleinere Problem was bringt mir die Verbindung wenn ich dann nichts am Receiver selbst einstellen kann, also weder ins Menü gehen noch andere Funktionen auswählen?
     
    #13
  15. goetzy200
    Online

    goetzy200 Guest

    AW: Opticum HD X403p Einstieg!

    :JC_hmmm:Wenn Du Upgrade über 232 machts, brauchste nicht ins Menü!!!!:dance3: Den Anhang 24709 betrachten
     
    #14
  16. Noflex
    Offline

    Noflex Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD X403p Einstieg!

    Klappt wieder puh =) danke für die schnelle erste Hilfe!
    Habs mit normalen RS232 Verbindung gemacht nachdem ich gelesen hab dass mit diesen Adaptern es ab und an nicht hinhaut.
     
    #15

Diese Seite empfehlen