1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum HD X403 Optionen beim Sky Sport gehen nicht

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von marc4586, 30. Juli 2011.

  1. marc4586
    Offline

    marc4586 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Will ein spezielles Spiel schauen, es geht aber nur Konferenz. was kann das sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum HD X403 Optionen beim Sky Sport gehen nicht

    Mach nochmal ein suchlauf dann funzt es weil nur die sender die in der senderliste stehen kann man über multifeed öffnen.
     
    #2
  4. marc4586
    Offline

    marc4586 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum HD X403 Optionen beim Sky Sport gehen nicht

    Hat Funktioniert danke, jetzt kann ich noch ein paar Minuten schauen.
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Online

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum HD X403 Optionen beim Sky Sport gehen nicht

    Optionskanäle Menü öffnet sich durch drücken der i-Taste und dann die 0
     
    #4
  6. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD X403 Optionen beim Sky Sport gehen nicht

    Die Optionskanäle zu benutzen, kann ich beim x403p nicht empfehlen.
    Bei allen Firmwares, die ich bisher ausprobiert habe (fast alle), gibt es einen markanten Fehler im Zusammenhang mit den FAV-Listen.
    Wenn man in einer bestimmten FAV-Liste ist und da sind alle Sky-Sportsender drin. Auch 5,6,7 usw.
    Und man schaltet jetzt per Multifeed (i+0) auf einen dieser Sender und will danach den Sender als ganzes wechseln, so wechselt die FAV-Liste automatisch in die "Alle Satelliten"-Liste.
    Das wird auf Dauer sehr nervig, grrrr.
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum HD X403 Optionen beim Sky Sport gehen nicht

    Dann lösch doch alle sender in der "Alle Satelliten" Liste raus (sollte man nur machen wenn man nur Astra 19,2 nutzt) so hab ich das gemacht.
     
    #6

Diese Seite empfehlen