1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum HD X402/403 Kabeltuner ?

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von mikediginova, 12. Juni 2010.

  1. mikediginova
    Offline

    mikediginova Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1.089
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ich frage mich ob es diese box auch als Kabelversion gibt - wenn ja wo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Snoopy53
    Offline

    Snoopy53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maler/Bildhauer
    AW: Opticum HD X402/403 Kabeltuner ?

    Such mal nach "HD XC403P" xxx.opticum-gmbh.de/?y=3&cmd=show&category=4&prod_id=14

     
    #2
  4. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum HD X402/403 Kabeltuner ?

    Smardcard24 hat den Kabel Kasten schon gelistet :emoticon-0125-mmm:
     
    #3
  5. mikediginova
    Offline

    mikediginova Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1.089
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Opticum HD X402/403 Kabeltuner ?

    Na das ist doch mal ne gute nachricht - da kann sich mein Kumpel also ein KD abo holen und ich sky sat und wir werden glücklich
     
    #4
  6. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: Opticum HD X402/403 Kabeltuner ?

    :JC_hmmm:Kostet 60€ mehr.:emoticon-0164-cash::emoticon-0151-skype:emoticon-0164-cash:
     
    #5
  7. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum HD X402/403 Kabeltuner ?

    Gibts für die Kabelversion auch schon ne cs firmware? oder braucht man da keine extra wie bei dem edision argus z.b
     
    #6
  8. Wuschi6
    Offline

    Wuschi6 Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    284
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Opticum HD X402/403 Kabeltuner ?

    Würde ich auch gerne wissen. Habe den Receiver, aber auch noch nix passendes gefunden.
    Werde den wohl wieder verkaufen und mir den Edison VIP2 hole der kostet nicht viel mehr und wird super supportet.
     
    #7
  9. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: Opticum HD X402/403 Kabeltuner ?

    Hau die FW von hier drauf muss eigentlich auch für die Kabelversion laufen!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen