1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Opticum HD X100

Dieses Thema im Forum "Andere Opticum HD Receiver" wurde erstellt von manu1991, 9. Januar 2012.

  1. manu1991
    Offline

    manu1991 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo bin neu hier und wollte wissen ob
    man bei dem Opticum HD X100 die verschlüsselten sender irgendwie freischalten kann
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD X100

    cs geht nicht weil kein lan oder wlan. emu gibt es wohl aber ob die läuft, weiss ich nicht
     
    #2
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD X100

    Die Emusoft vom Opti X110p (mit Software_patch_X110p_1.1.13C) sollte passen,wobei ich nicht rausbekommen habe,ob/welche Abokarten mit CI-Modul laufen.

    [h=1][/h]
     
    #3
    waboba gefällt das.
  5. manu1991
    Offline

    manu1991 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD X100

    danke für die antworten werde ich gleich mal testen
     
    #4
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD X100

    dann drücke bitte auch auf den danke knopf unten links
     
    #5
  7. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Opticum HD X100

    man kanns auch übertreiben, für ne miniinfo immer danke anzufordern :-(
    wer das auch so sieht kann sich bei mir bedanken ;-)
     
    #6
    wk780 und opticumx4 gefällt das.
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD X100

    Darum geht es nicht. Bei"danke" sieht jeder, dass der tip gut war. ist auch für andere wichtig.
    Aber wenn Du nicht willst, mir egal.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Januar 2012
    #7
    wk780 gefällt das.
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Opticum HD X100

    verschoben in den opticumbereich...............
     
    #8
    wk780 gefällt das.
  10. Hulk2811
    Offline

    Hulk2811 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, hast du Erfolg damit gehabt die EMU zu installieren?

    lg

    Weiß keiner was?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Februar 2012
    #9
  11. hdtv64
    Offline

    hdtv64 Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum HD X100

    Hi
    Ich habe ihm mal eine PN geschickt das er mal
    ein Feedback abgibt.
     
    #10
  12. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    Gibt es Erfahrungen für den Opticum HD X100p bezüglich der Austria-Keys??
    Ist die aktuelle Key-File eines anderen Opticum HD X...p verwendbar und brauche ich zuvor eine gepatchte Soft?
    Die Geräte sind wohl nicht sehr verbreitet?
     
    #11
  13. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi!

    Da sich der User manu1991 bisher aus Post#5 aus diesem Thread nicht gemeldet hat,ob die gepostete Firmware läuft,müssen wir davon ausgehen,das es keine Emusoft für den X100 gibt.
    Zumal der Receiver auch nicht sehr verbreitet ist,da bei ihm der Lananschluss fürs CS fehlt.
    Demnach für die meisten User uninteressant.....
     
    #12
    Ipo gefällt das.
  14. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    OK, hätte ja sein können.
    Nicht soo wichtig, ist für einen recht alten Herrn. CS spielt keine Rolle.

    Wenn noch einer was weiß ......
     
    #13
  15. dRpSY
    Offline

    dRpSY Newbie

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab leider auch nix brauchbares gefunden. Die FW vom X110 funktioniert nicht und auch 2 andere FWs die ich noch gefunden habe, haben nix getaugt!
     
    #14
  16. lindaleh
    Offline

    lindaleh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich möchte bei meinem Receiver x110p das Technisat Cryptoworks ci Modul ( 26.0.5.025) auf eine neue Firmware updaten. Habe bei Opticum Probleme die gezippten Dateien zu öffen. Kann mir hier jemand helfen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen