1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst opticum hd x 403p dyndns problem

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von kopfkirmes, 25. Juli 2011.

  1. kopfkirmes
    Offline

    kopfkirmes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, habe folgendes problem, habe pro nacht 2 mal ip wechsel, einmal der meines partners (host) und meiner (client) , wenn er ip wechsel hat, bleibt der opticum schwarz und ich muss ihn neustarten, wenn ich ip wechsel habe funktioniert alles reibungslos!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: opticum hd x 403p dyndns problem

    ist DHCP aktiviert
     
    #2
  4. kopfkirmes
    Offline

    kopfkirmes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum hd x 403p dyndns problem

    ja dhcp ist aktiv
     
    #3
  5. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: opticum hd x 403p dyndns problem

    dann ist ok.
    warum wechselst du immer IP adresse
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. November 2011
    #4
  6. kopfkirmes
    Offline

    kopfkirmes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum hd x 403p dyndns problem

    ich wechsel die doch nicht?... das ist doch ganz normal alle 24 std neue ip das hat der host und das habe ich und wenn der host das hat bleibt die box schwarz
     
    #5
  7. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: opticum hd x 403p dyndns problem

    ist bei router auch DCHP aktiviert
     
    #6
  8. kopfkirmes
    Offline

    kopfkirmes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum hd x 403p dyndns problem

    ja... sollte ich das ändern?
     
    #7
  9. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: opticum hd x 403p dyndns problem

    bei mir ist das so
    router DHCP aktiviert und DHCP einstellung Lease Time:2 wochen
    receiver DHCP aktiviert
    dann receiver kriegt immer gleiche IP adresse
    wenn ich z.b. router reboot mache nach neue start receiver hat selbe IP adresse nur in wochen das wird gewechselt
     
    #8
  10. kopfkirmes
    Offline

    kopfkirmes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum hd x 403p dyndns problem

    das sagte ich ja bereits, wenn bei mir der ip wechsel ist von meinem router, ist alles i.o. das signal kommt wieder jedoch nicht wenn der host ip wechsel hat dann bleibts dunkel!
     
    #9
  11. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: opticum hd x 403p dyndns problem

    schau mal PN
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2011
    #10

Diese Seite empfehlen