1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum HD S20

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von sordo, 27. Dezember 2009.

  1. sordo
    Offline

    sordo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rettungsassistent
    Ort:
    Göttingen
    Hallo,

    bin gerade dabei mir einem Hd-Receiver zuzulegen.

    Nun bin ich bei meinen Recherchen auf den opticum Hd S20 gestossen. Kann mir einer von euch vielleicht etwas zu den Möglichkeiten sagen.

    Für mich sollte er ein gutes Bild in SD und HD haben und natürlich auch diverse karten (Sky/HD+/etc.)lesen können. Nett wäre auch die Möglichkeit des Streamings im LAN und natürlich auch CS und Homesharing.

    Ist es möglich dort auch andere als die Orginalsoftware aufzuspielen
    Wäre für jede Hilfe dankbar.

    Danke

    Sordo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Opticum HD S20

    greif lieber zum 9600,der ist besser,aber gleiches gehäuse.
     
    #2
  4. sordo
    Offline

    sordo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rettungsassistent
    Ort:
    Göttingen
    AW: Opticum HD S20

    Wo liegt denn genau der Unterschied zwischen dem 9600 und dem HD S20???
     
    #3
  5. Elshoot
    Offline

    Elshoot Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD S20

    beide snd baugleich hds20 heisst es in deutschland und in polen opticum9600
     
    #4
  6. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Opticum HD S20


    aha!
    das heisst ,das alle händler hier polnische geräte verkaufen!

    blödsinn!
     
    #5
  7. sordo
    Offline

    sordo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rettungsassistent
    Ort:
    Göttingen
    AW: Opticum HD S20

    Irgendwo muss doch auch ein Unterschied sein.

    Sonst würde doch nicht der Preisunterschied zustande kommen. Immerhin sind es ca 50 Euro und wenn ich die sparen kann warum sollte man denn dann einen Receiver mit der deutschen Bezeichnung kaufen.
     
    #6
  8. sordo
    Offline

    sordo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rettungsassistent
    Ort:
    Göttingen
    Habe ich denn die Möglichkeit beim 9600HD die ORF und HD+ Karten zu nutzen???

    Das wäre noch ein Entscheidungskriterium, da ich bei besitze und die natürlich lauffähig sein sllten
     
    #7
  9. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: Opticum HD S20

    O*F-Karte weiß ich nicht wirklich (sollte aber)
    Die HD+ Karte läuft definitiv nicht!
     
    #8
  10. Dan21m
    Offline

    Dan21m Newbie

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD S20

    Mit der Firmwareversion 3.09 läuft läuft die HD+ Karte wunderbar.

    Nur aktivieren muss man Sie vorher, aber dazu gibt es ja größe Elektronikfachmärkte:whistle2:
     
    #9
  11. febbaf22
    Offline

    febbaf22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD S20

    Globo Opticum 9600 kommt doch aus Polen.
     
    #10
  12. eduardik1973
    Offline

    eduardik1973 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Opticum HD S20

    Hi an Alle! Ein Problem ist aufgetreten. Opticum Hd s 20 beim starten steht nur Boot auf display drauf und passiert nichts mehr. Kann mann irgendwas dagegen tun? Danke voraus.
     
    #11

Diese Seite empfehlen