1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum HD C10 Digitaler Kabel-Receiver

Dieses Thema im Forum "sonstige" wurde erstellt von matti, 21. September 2011.

  1. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    Hallo Leute......


    mein Nachbar hat irgendwo her einen Opticum HD C10 Cabel bekommen.Keine Ahnung. Nun schau ich hier im Board und find nicht mehr viel für den Reci. In der Datenbase find ich nur das da..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gibts noch mehr????? Falls ja, könnt Ihr mir das zeigen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD C10 Digitaler Kabel-Receiver

    Nein,die 3.35 vom 7.4.2011 ist die derzeit aktuellste.:)
     
    #2
    matti gefällt das.
  4. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Opticum HD C10 Digitaler Kabel-Receiver

    und läuft mit der soft 3.35 auch die HD+ Karte????
    Wie ist der Reci so? Der wird eigentlich nur für FTA Sender verwendet und eben paar HD Sender. ARD, ZDF usw. Sind ältere Leute. Da dachte ich der Reci langt für die. Jetzt fragt mich noch ein Nachbar ob der Reci auch was für ihn ist. Er möchte zusätzlich aber HD+ Sender gucken. Deshalb meine frage ob die Soft 3.35 da bringt
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD C10 Digitaler Kabel-Receiver

    Die HD+Karte gibt es bisher nur für Satreceiver.
    Die Kabelbetreiber springen aber jetzt auch langsam auf den HD+ Zug auf und speisen ein Teil der Sender ein,wobei dann auch wieder eine neue Smartcard,Receiver/CI+ Modul benötigt wird.(z.B.Kabel Deutschland...)
     
    #4
  6. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Opticum HD C10 Digitaler Kabel-Receiver

    ja ich weiß schon, aber meine HD+Karte läuft bei uns ja im Kabelnetz und unser Kabelnetzbetreiber bietet die Karten auch an.Die Sender sind in unseren Kabel auch alle eingespeist.
    Also geht die Karte nicht mit dem Reci?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2011
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD C10 Digitaler Kabel-Receiver

    Welcher Kabelbetreiber bietet eine reine HD+Karte an,die es bisher nur für Sat gibt?
    Nur das zubuchen von einen oder mehreren HD-Paketen auf eine bestehende Abokarte ist mir bekannt (z.B von KabelBW,KDG,Unitymedia).
    Wenn du so eine Karte hast,probiere sie mal im Kartenschacht des C10 und berichte bitte,da es bei den Emusofts kein Changelog gibt .

    Hier mal Kabel-Karten,die mit der Emusoft laufen sollen

    UM01,UM02,UM03, von UnityMedia :)
    I12 :)
    V13 Smartcard von Sky :)
    D09 SmartCard von KD :)
     
    #6
  8. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Opticum HD C10 Digitaler Kabel-Receiver

    also ohne mißt, unser betreiber bietet das an. wir sind ein 5000 leute dorf und wir haben eine antennengemeinschaft.und meine hd+ karte (ich habe ne satschüssel zusätzlich) habe ich beim nachbarn im CI schacht vom TV mit ner Diablo2 cam getestet. und weil der sein signal vom kabel her bezieht und ja auch alles hell wurde dachte ich. das sie im kabelreci mit ner bestimmten soft auch laufen. aber das wurde nur hell durch die cam oder???

    ps. mein nachbar war beim betreiber und die sagen eben immer nur mann brauch nen ci+ schacht im tv oder eben ein reci mit ci+.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2011
    #7
  9. miroklose
    Offline

    miroklose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD C10 Digitaler Kabel-Receiver

    Hallo zusammen,

    habe da mal eine Frage zu diesem Receiver.
    Kann der auch CS?
    Also als Client für INet wäre schön.
    Ich hoffe Ihr könnt mir eine rasche Antwort geben, da dies evtl ein Geschenk werden soll
     
    #8
  10. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD C10 Digitaler Kabel-Receiver

    Hi!

    Aktuell ist die 3.37 vom 02.12.2011.
    Leider hat der C10 keinen Lanschluss,daher kein CS,lediglich mit Keys ist glaube noch was zu machen...

    Hier die Soft...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen