1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Opticum HD 9600 TS

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von SLinoer, 21. September 2012.

  1. SLinoer
    Offline

    SLinoer Newbie

    Registriert:
    21. September 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Tag zusammen,

    ich habe seit ein paar tagen ein Sky komplett Abo, dieses share ich momentan mit meinem Receiver mit ein paar freunden.
    Das problem ist nur, sobald mehr als 2 leute den selben Sender gucken, gibt es ms zahlen von 700 aufwärts.
    Der Server ist auf NewCamd eingestellt, angeschlossen ist das ganze an eine FB 7270, die FW des Receiver müsste 3.36 sein *grade nicht daheim zum gucken*.
    Ist es vll. besser mit der Prima Receiver version zu sharen? den könnte ich auch noch dafür verwenden.


    Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen oder einen Rat geben.

    MfG

    SLinoer
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SaZek
    Offline

    SaZek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Warum stellst du nicht auf oscam um wenn du als Server eine Fritzbox einsetzt ist das doch kein Problem.

    Mit newcamd kenn ich mich jetzt nicht so aus, allerdings sollten Zugriffszeiten von mehr wie 700ms kein Problem darstellen, zumindest bei oscam und einer s02 ist das kein Problem
     
    #2
  4. SLinoer
    Offline

    SLinoer Newbie

    Registriert:
    21. September 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum HD 9600 TS

    Jau, auf oscam umstellen hab ich auch schon überlegt, nur hab ich damit 0 Erfahrung...und meine karte ist leider eine v13 :/
    kann ich die fritzbox als server benutzen ohne sie zb mit freetz zu flashen?
     
    #3
  5. SaZek
    Offline

    SaZek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nein musst du freetz installiert haben
     
    #4
    SLinoer gefällt das.
  6. SLinoer
    Offline

    SLinoer Newbie

    Registriert:
    21. September 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum HD 9600 TS

    das wollte ich bei der großen vermeiden, ich hab noch eine kleine 7240 aber dafür find ich einfach keine alte FW für freetz 1.2... naja abwarten ^^
     
    #5

Diese Seite empfehlen