1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum HD 9600 Receiver

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von keoma73, 25. Juni 2010.

  1. keoma73
    Offline

    keoma73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo !!!
    ich hatte mich eigentlich für einen Opticum HD 9600 Receiver entschieden doch nun habe ich im board gelesen das es probleme mit hd programmen gibt.

    ich habe einen vu+ duo als server mit hd sky und hd+ und wollte diese per cccam sharen. welche alternative gibt es denn für meine vorstellung wenn der Opticum HD 9600 Receiver zickt.
     
    #1
    Snake_Plisken gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Opticum HD 9600 Receiver

    nimm den 9600,und lass dich nicht vom forum beunruhigen.auch ich habe die VU+ als server,und einen 9600 als client laufen.absolut störungsfrei,ruckelfrei,etc. einfach C-linie eingerichtet,und das wars.alles hell,HD+,Sky HD,etc.
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  4. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: Opticum HD 9600 Receiver

    sorry fuer den quereinstieg, aber anscheinend weiss jemand bescheid ueber das thema.
    ich will ein bisschen aufstocken, und hd sharen, wie bei vielen ist die dream doch teuer, bei allem respect.
    nun bin ich auf den opticum 9600 hd gestossen.
    hat ja anscheinend alles was man braucht.
    lauft auch die cccam anscheinend.
    wie ist es mit neueren versionen wie cccam 2.1.4?
    ich meine mein server lauft auf cccam 2.1.4 und geruechte sagen, der kann als client nicht mit 2.1.4.:JC_hmmm:
    weiss das jemand?
    danke
    sky:dance3:
     
    #3
  5. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Opticum HD 9600 Receiver

    müsste es testen,aber cccam2.1.4 kann doch noch immer mgcamd1.35 als clienten annehmen.und CCcam am opti ist mgcamd1.35
     
    #4
  6. keoma73
    Offline

    keoma73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum HD 9600 Receiver

    so habe mir den opticum jetzt im board shop bestellt :dance3:

    danke
     
    #5
  7. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Opticum HD 9600 Receiver

    MgCamd 1.35 läuft mit CCCam-Versionen, die neuer sind als 2.1.1 nicht gerade stabil.
     
    #6
  8. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Opticum HD 9600 Receiver

    also bei mir läufts bestens,Server = 2.1.3/VU+
     
    #7
  9. keoma73
    Offline

    keoma73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum HD 9600 Receiver

    so lob an den board-shop der opticum ist heute schon angekommen und alles lief schon nach 1 stunde. bis jetzt ohne probleme
     
    #8
  10. mickey001
    Offline

    mickey001 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Opticum HD 9600 Receiver

    Und wie sieht es aktuell aus? Alles noch stabil sodaß man diesen Receiver empfehlen kann? Bildqualität auch in Ordnung?
     
    #9
  11. mickey001
    Offline

    mickey001 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Opticum HD 9600 Receiver

    Und wie sieht es aktuell aus? Alles noch stabil sodaß man diesen Receiver empfehlen kann? Bildqualität auch in Ordnung?
     
    #10
  12. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD 9600 Receiver

    Will ich auch wissen!

    Als ich mich "damals" umgesehen hab, haben mir die meisten davon abgeraten zwecks CCCcam 2.1.3/4 --> Ruckler/Freezer usw
     
    #11
  13. keoma73
    Offline

    keoma73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum HD 9600 Receiver

    der opticum läuft super habe jetzt schon 2 am laufen. hd+ und *ky laufen super über *ky+ kann ich noch nichts sagen. das bild ist super für diesen preis und die installation ist total easy.
     
    #12
  14. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Opticum HD 9600 Receiver

    Ich kann keoma73 nur beipflichten! Super Bild, super easy (gerade für unerfahrene User) einzurichten! Alles bestens, auch die PVR Funktion, ohne Probleme!
    Betriebe ihn an meinem CCcam 2.1.1 Server wirklich ohne einen einzigen Freezer und mit sehr zufriedenstellenden Umschaltzeiten (an die Dream kommt er natürlich nicht ran)!

    Habe bislang allerdings noch keine andere Serverversion ausprobiert!

    Gruß
     
    #13

Diese Seite empfehlen