1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst opticum hd 9600 prima und CS????

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von denjo82, 29. Juni 2011.

  1. denjo82
    Offline

    denjo82 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    hallo erst mal,
    ich besitze noch einen humax hd 1000 S mit einem diablo wifi modul 2.3 mit UW 2.10 für CS, meine frage: ich möchte mir den opticum hd 9600 Prima holen, kann ich den auch ohne das diablo modul CS über irgendeinem emu betreiben. ich kenne mich leider nicht so gut damit aus und finde nicht wirklich eine richtige antwort im netz. und was ist mit HD+ dafür brauch ich anscheind auch ein emu soweit ich gelesen hab oder??? das HD+ packet würde auch über CS laufen.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: opticum hd 9600 prima und CS????

    Hi!

    CS geht mit dem Receiver als Client, allerdings sollte der Server cccam2.1.1 oder 2.1.3 haben.

    Über CS geht Sky und HD+, wenn es der Server liefert! :)

    Schau mal, hier ist ein Bereich für den 9600`er:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #2
    denjo82 gefällt das.
  4. denjo82
    Offline

    denjo82 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: opticum hd 9600 prima und CS????

    ja mein server liefert sky und hd+, ich kenne mich nur leider nicht mit diesen emu oder cccam kram aus.

    muss ich dieses packet " update_main_full_20110617_9600prima_4.39.rar" auf den receiver aufspielen und da ist dann alles bei was ich brauche oder wie läuft das.

    sorry für die blöden fragen aber freu mich über jede info
    mfg
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: opticum hd 9600 prima und CS????

    Wenn die Software drauf ist, ist er CS-fahig, dann ist eine "integrierte cccam" auf dem Receiver, und da können C-Lines oder N-Lines eingetragen werden, welche vom Server kommen.

    Wie es geht findest Du im Link von mir in Post #2

    Grüsse
    szonic
     
    #4
  6. denjo82
    Offline

    denjo82 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: opticum hd 9600 prima und CS????

    welcher link bitte???
     
    #5
  7. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: opticum hd 9600 prima und CS????

    ...dieser :emoticon-0122-itwas
     
    #6
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen