1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Opticum HD 9600 kanall liste

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von bega27, 2. Januar 2012.

  1. bega27
    Offline

    bega27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    33
    morgen lieber Freunde ich brauche eure Hilfe in Sache Chanel Editor .
    Habe aktuelle liste von reciver auf PC übertragen aber ich weiß nicht wie ich mit Editor Kanals bewegen kann. meine ich zb. von Kanal 20 auf kanall15 usw.
    bitte um eure Hilfe Danke:emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum HD 9600 kanall liste

    wenn du auf Kanal gehst hast du schon rechte Maustaste gedruckt
     
    #2
  4. bega27
    Offline

    bega27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Opticum HD 9600 kanall liste

    ja und was muss ich weiter machen
     
    #3
  5. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum HD 9600 kanall liste

    das geht noch einfache auf kanal gehen linke mausttaste gedruckt halten und gewünschte kanal nach oben oder nach unten schieben
     
    #4
  6. bega27
    Offline

    bega27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Opticum HD 9600 kanall liste

    ok danke dir für schneller Antwort
     
    #5
  7. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum HD 9600 kanall liste

    kein Problem:emoticon-0105-wink:
     
    #6
  8. Michael9600
    Offline

    Michael9600 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD 9600 kanall liste

    Hallo bin noch zielich neu und brauche eure hilfe. wie kann ich auf meinen opticum HD 9600 kanallisten aufspielen, wo kann man die runterladen, wie bearbeiten usw... danke für die hilfe
     
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  10. Michael9600
    Offline

    Michael9600 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD 9600 kanall liste

    Danke für die Info Jens.
    Habe jetzt ein anderes problem, wenn ich im menü unterwegs war z.b. kanäle sortiert habe, drücke dann auf exit, oder menü taste zum rauskommen, wird ja dann nach speichern gefragt was ich mit ja bestätige, drücke dann exit damit ich aus dem menü rauskomme und die box hängt sich auf, kann zwar weiter im menü mich bewegen komme aber nicht mehr raus, dann bleibt mir nichts anderes als die powertaste und alles ist gelöscht also meine favoriten sender usw. das ist zum heulen manchmal. kann mir jemand helfen? danke
     
    #9

Diese Seite empfehlen