1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum HD 402 i CI+ Modul

Dieses Thema im Forum "Ostali" wurde erstellt von Jure, 26. Oktober 2011.

  1. Jure
    Offline

    Jure Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Halo decki, kupio sam Austria HD koji radi s CI+ citacem. Dali se ovaj moj reciver moze programirati da cita CI+ modul ?

    Hvala unaprijed.

    LG aus Wien
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Opticum HD 402 i CI+ Modul

    не
    nein mit x4 nicht
     
    #2
  4. sonyboys
    Offline

    sonyboys Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    1.163
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    Digital Elitebo
    AW: Opticum HD 402 i CI+ Modul

    Nabavi sebi Opticum 9600 s HD Prima i u njenu imas dva puta CI.
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Opticum HD 402 i CI+ Modul

    meni treba da stigne ovi dana,pacu da Testiram u Giga Blue HD Boxu..
     
    #4
  6. Jure
    Offline

    Jure Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD 402 i CI+ Modul

    Imam i Opticum HD9600 TS Combo s dva CI i dva eingebauter citaca, ali je problem s CI+ Modulom, njega ne prepoznaje a to je sada ovaj novi paket koji sam uzeo od Austria HD.
     
    #5
  7. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum HD 402 i CI+ Modul

    Nema pajdo od toga nista moras uzet reci koji Austriasat zertificran ili koji ima CI plus citac za Module
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2011
    #6

Diese Seite empfehlen