1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Opticum/Globos mit LAN-Anschluss

Dieses Thema im Forum "Opticum 4000TSCXE- 7100CXE (LAN)" wurde erstellt von Holzwurm0101, 5. November 2008.

  1. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Hier mal eine Übersicht welche Opticums/Globo Geräte einen LAN-Anschluss haben.
    Durch CS kommt diese Randgruppe nun wieder mehr in den Vordergrund

    Opticum 4000TSCXE
    Opticum 4100TSCXE
    Opticum 7000CXE
    Opticum 7100CXE

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Somit ist das Betreiben von Cardsharing etwas einfacher, weil der PC nicht mitlaufen muß
    Keyfiles können auch online eingespeist werden.


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum/Globos mit LAN-Anschluss

    Hallo,

    gibts entsprechende Geräte auch für Kabel? Diese scheinen alle für Sat.

    LG.
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Opticum/Globos mit LAN-Anschluss

    Über die RS232 Schnittstelle wird sowas in Zukunft bei vielen Receivern möglich sein.
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum/Globos mit LAN-Anschluss

    Opticum/Globo arbeitet bereits dran.
    Schaumal im Menü bzw unter (9339 nach) Wenn dort im Keymenu der bereich Cardshare verzeichnet ist dann gibts schon Möglichkeiten.(ist aber kompliziert)
     
    #4
  6. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum/Globos mit LAN-Anschluss

    Hallo.

    irgendwie ist mir aber noch nicht so recht klar, wie dass dann funktionieren soll. Über Lan würde der Receiver ja ständig neue Kekse bekommen, aber über RS232?

    LG.
     
    #5
  7. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum/Globos mit LAN-Anschluss

    Hallo,

    ja. Das Menü finde ich dort. Nur wie soll das mit gehen? Mein Opticum hat einen Conax Kartenleser. Den wir man ja schwer auf Nagra umgebogen bekommen, so dass er die Premiere SmartCard lesen kann, oder?

    Ich bin fast schon soweit zu sagen, ich kaufe mir noch ne dbox2 und dann ist mein Problem vorerst gelöst.

    LG.
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum/Globos mit LAN-Anschluss

    warum? dein PC ist doch die Lan-verbindung....und der Resi ist für den Sat und beides zusammen harmoniert genauso wie die D-Box...die beides vereint.Nur etwas anders
     
    #7
  9. Tabeus
    Offline

    Tabeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum/Globos mit LAN-Anschluss

    Ich habe Abo und Nagrakarte (KD) und läuft bestens im opticum 7000ccx und 7100ccx chipseite nach oben im kartenschacht. Bei Head sd black Panther genauso läuft die karte auch.
     
    #8

Diese Seite empfehlen