1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum geheimes Menü erscheint nicht bitte kum RAT

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Badly, 3. September 2011.

  1. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    HI, vor mir steht ein opti 9600 ohne ts.
    habe die 3.36 als auch die 3.35 probiert.
    wenn ich im menü 4x8 eingebe kann ich im multimedia menü eine reiter weiter runter der ist aber nicht beschriftet sonst passiert aber nix.
    beim anderen klappts einwandfrei.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum geheimes Menü erscheint nicht bitte kum RAT

    Werksreset schon gemacht nach dem update?
    Wenn nicht,vorher Settings sichern.
     
    #2
  4. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Opticum geheimes Menü erscheint nicht bitte kum RAT

    hab nen werksreset gemacht...
    sieht dann so aus
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum geheimes Menü erscheint nicht bitte kum RAT

    Mal eine Softcam.key per Editor erstellen mit Inhalt K: 8888.
    Diese dann wie Firmwareupdate einspielen.
    Sollte es dann auch nicht funktionieren,ist der Receiver wahrscheinlich defekt.:(

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2011
    #4

Diese Seite empfehlen