1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Opticum findet keine Sender

Dieses Thema im Forum "OpticumXC403p" wurde erstellt von hallo173, 21. November 2011.

  1. hallo173
    Offline

    hallo173 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin moin,

    mein Problem steht schon mal im Titel ;-), hab schon mehrere Images geflasht, bei den meisten Images kann überhaupt kein Sender gefunden werden, falls ich doch mal ne Firmware erwische, bei welcher Sender gefunden werden, sind diese nach ca. 10 Minuten wieder weg.

    Bei meiner Dream funzt der Sendersuchlauf jedoch einwandfrei.

    Das Antennensignal wird über einen Privatkabelanbieter (Antennengemeinschaft) eingespeist.


    Ich hoffe jemand weiß Rat!?

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Master2020
    Offline

    Master2020 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum findet keine Sender

    Hallo User,
    ich musste bei einem Kumpel heute das selbe feststellen.
    Dort ist auch ein Privat-Kabelanschluss vorhanden (Sateinspeisung).
    Nur findet der Opticum keine Sender :( , haben auch schon alle Firmware´s durch.......
    Es wäre interessant zu wissen wie ich zb. einen bruteforce lang Sendersuchlauf machen kann wie z.b bei einer Dream oder ner D-Box2.

    Das Problem liegt zu 100 % am Opticum.

    Ich hoffe uns kann jemand helfen.

    Danke
     
    #2
  4. der_doc
    Offline

    der_doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Herten
    AW: Opticum findet keine Sender

    Hallo.

    Gebt uns doch mal die Information, welcher Kabelanbieter genutzt wird...

    Fürs Unitymedia Netz hätte ich z.B. ne komplette Senderliste mit allen Sky und BuLi-Kanälen...

    Bitte gebt mal ein paar mehr Infos...


    Gruss
     
    #3
  5. Master2020
    Offline

    Master2020 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum findet keine Sender

    Wer Lesen kann, ist klar im vorteil :p........

    Es handelt sich um Privat-Kabel !!! Satsignal auf Kabeleinspeisung


    Gruß
     
    #4
  6. Motorhead
    Offline

    Motorhead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum findet keine Sender

    Hi Doc,

    Kannst Du mir die Senderliste für UM mal zukommen lassen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. September 2012
    #5
  7. flitze2k
    Offline

    flitze2k Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Opticum findet keine Sender

    gibts dafür eine Lösung?
    Im Komro Netz finde ich ebenfalls keine Sender. Per manueller Suche kommen zwar Sender, aber die sind entweder schwarz oder mit klötzchen
    Der Vantage Receiver läuft 1a
     
    #6

Diese Seite empfehlen