1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem opticum biss keys

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von sultan22, 22. September 2011.

  1. sultan22
    Offline

    sultan22 Newbie

    Registriert:
    22. September 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe eine opticum 9600 ts hd die biss keys sind schon eingegeben es sind auch die richtigen allerdings bleibt der sender ntvspor schwarz wenn es live fussball gibt,was mache ich falsch habe die version 3.35
    Biss
    Provider:0x00012B2E
    A021230035461400A021230035461400
    so stehts bei mir mmh
    wo ist der fehler???
    danke im voraus :emoticon-0114-dull:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: opticum biss keys

    Hast du die Keys mit der FB oder mit einspielen einer Softcam.
    Evtl.ein Tippfehler gemacht?
    Kannst auch mal hier lesen,leider ist mein Schultürkisch sehr schlecht...:emoticon-0105-wink:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    sultan22 gefällt das.
  4. sultan22
    Offline

    sultan22 Newbie

    Registriert:
    22. September 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum biss keys

    ne die keys waren schon mit einspielen der software drauf,die werte die im link den du mir angegeben hast stimmen mit meinen überein,dennoch alles schwarz,auch im link konnte man mir nicht weiterhelfen,was passiert wenn ich auf werkseinstellung gehe ist dann die software weg???könnte das helfen???
    mfg nedret
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: opticum biss keys

    die Keys wechseln ja nahezu dauernd.....
    am besten neuste mal einspielen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    sultan22 und jens-11 gefällt das.
  6. The Gardener
    Offline

    The Gardener Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei meinem Opticum 9600 Prima wird trotz aktueller Biss und Irdeto2 Keys auch nichts hell.

    @Holzwurm0101
    Sind die Keys by Traian auch für den 9600 Prima geeignet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich selber nutze die Opticum HD Softcam Keys by dreamer für den Opticum 9600 (Prima) 06/09/2011.
     
    #5
    sultan22 gefällt das.
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Re: opticum biss keys

    Kannst du aufspielen und testen.
    Es gibt Softcamtechnisch keine Unterschiede zwischen 9600 Prima,Mini,9600 S/TS

    @sultan22

    Bei einem Werksreset bleibt die Firmware erhalten,lediglich die Senderliste und evt.die Keys müssen neu eingegeben werden.
    Vorher einfach Senderliste sichern und danach wieder wie ein Softwareupdate einspielen.
     
    #6
    sultan22 gefällt das.
  8. The Gardener
    Offline

    The Gardener Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Im englischsprachigen Sat Universe Forum kann man sich Keys herunterladen, die auf die einzelnen Opticum Modelle abgestimmt sind.
    Es scheint da also doch gewisse Unterschiede zu geben.
    Die Keys by Traian sind für die 9000-9500 HD Modelle und nicht für die 9600 HD (Prima) Modelle, möglicherweise funktionieren die Keys aus dem Grund nicht.
     
    #7
    sultan22 und jens-11 gefällt das.
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: opticum biss keys

    Hast recht.:)
    Habe sie grade mal runtergeladen und anhand der Dateiendung gesehen,das sie auf dem 9600er generell nicht passen kann....Sorry!:emoticon-0107-sweat
    Steht ja eigentlich auch in der Beschreibung (Opticum 9000-9500).
     
    #8
    sultan22 gefällt das.
  10. sultan22
    Offline

    sultan22 Newbie

    Registriert:
    22. September 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum biss keys

    :emoticon-0114-dull:mmh so wie es aussieht bin ich nicht der einzige der das problem hat,also liegt es vielleicht daran das ich falsche keys drauf habe?
     
    #9
  11. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: opticum biss keys

    probiere mal die aktuelle Softcam.
    Datei entpacken,auf einen Stick kopieren und dann die Softcam wie eine Firmwareaktualisierung einspielen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    sultan22 gefällt das.
  12. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: opticum biss keys

    oder probier mal diese für Opticum
     
    #11
    sultan22 gefällt das.
  13. The Gardener
    Offline

    The Gardener Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum biss keys

    Alles was in Biss oder Irdeto 2 verschlüsselt ist bleibt beim Prima schwarz.
    Es spielt keine Rolle, welche Softcam keys aufgespielt werden.
    (Turksat und Hellas empfange ich nicht über den Opticum, möglicherweise wird dort etwas hell)
     
    #12
  14. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: opticum biss keys

    Da sultan22 aber keinen Prima besitzt,könnte es evtl.:hellwerden.
    Mal schauen,ob und was er berichtet.
     
    #13
  15. sultan22
    Offline

    sultan22 Newbie

    Registriert:
    22. September 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum biss keys

    Danke dir erstmal Jens für deine Mühe habe mal das NBA TV versucht zu entschlüsseln,mit den keys die du geschickt hast leider dunkel,gebe ich sie vielleicht falsch ein:thank_you:???
    gruß? Sultan
     
    #14
  16. sultan22
    Offline

    sultan22 Newbie

    Registriert:
    22. September 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum biss keys

    :dance3::dance3::dance3:Hurra danke die liste von Magga hats Hell gemacht,danke euch allen,NBA TV juhuuuuu:thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you:
     
    #15

Diese Seite empfehlen