1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

opticum 9600hd

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von yin, 19. März 2010.

  1. yin
    Offline

    yin Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin

    Ich bin nun auch im besitz des 9600hd und hätt da ne frage oder mehr ^^

    wozu ist eigentlich der lan anschluß da (mit der orginal software) ?

    Hab meine einstellungen gemacht eine ip hat er auch nur wozu btw kann ja auf den reciever garnicht zugreifen

    welche software müsste ich nehmen wenn ich per cs hd kanälle hell machen will btw woher bekomme ich denn einen zugriff auf einen server

    Ansonnsten kann ich nur sagen top gerät top bild und ton und die umschaltzeiten sind echt super
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: opticum 9600hd

    Mit der O-Soft gibts z.B. die Möglichkeit, einen Twitter-Acc zu nutzen.


    Für CS brauchst du eine Emu-Soft auf der Box.
     
    #2
  4. yin
    Offline

    yin Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 9600hd

    Danke für die schnelle antwort

    un gut nur für twitter ne lanbuchse einzubauen:emoticon-0126-nerd: ....naja egal^^

    ok die 3.19 emu ist druff secret menü auch da
    aber irgendwie peil ich das gerade mal null^^

    bin schon die ganze zeit am forum durchstöbern vll fin ich noch was oder ne antwort hier^^
     
    #3
  5. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: opticum 9600hd

    Die LAN-Buchse is bei Emu ja auch fürs CS :)
     
    #4
  6. yin
    Offline

    yin Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 9600hd

    ok wenn ich das jetzt richtig verstanden habe müsste ich unter multimedia/server einrichtung
    eine server addy eingeben mit port und nutzernamen/password sowie den code (DES)

    gibt es funktionierende (free)astra server ? wo ich das testen kann oder muß ich mehr einstellen router etc?
     
    #5
  7. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: opticum 9600hd

    Free Server kannste den Hasen geben.

    Serverdaten in dem Menü eingeben.
    Kannst NewCamd oder CCcam-Server nehmen.
     
    #6
  8. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: opticum 9600hd

    Beim Falken gibt es ein Forum für diesen Receiver und da steht alles was du Brauchst.
     
    #7
  9. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: opticum 9600hd

    schau mal in dein postfach
     
    #8
  10. Picard007
    Offline

    Picard007 Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: opticum 9600hd

    Was ist denn das Falken board ? Link per PN ?
     
    #9
  11. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: opticum 9600hd

    Google mal nach Nachtfalke.

    Mvh Kalle
     
    #10
    Picard007 gefällt das.
  12. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: opticum 9600hd

    Also die Einträge im CS-Menü sollte er auch beim DEB schaffen! :smoke:


    (Werbung für NF in allen Ehren :emoticon-0111-blush )
     
    #11
  13. TheMafia
    Offline

    TheMafia Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 9600hd

    lol
    Also mir gefällt hier das board uiahc
     
    #12
  14. yin
    Offline

    yin Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 9600hd

    ja nix gegen nachtfalke aber ich bin ja nun hier und bekomme ja auch hier meine antworten ^^:emoticon-0152-heart

    und soweit wie es hier im DEB steht hab ich auch alles gefunden soweit und verstanden
    gibts auch die möglichkeit diese servereinträge per datei einzuspeißen die eingabe geht soweit prima über die fb aber ...die faulheit ^^
     
    #13
    1 Person gefällt das.
  15. TheMafia
    Offline

    TheMafia Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 9600hd

    jep gibs via softcam datei
    anleitung findest hier im forum
     
    #14
    1 Person gefällt das.
  16. lemagnifique
    Offline

    lemagnifique Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: opticum 9600hd

    In der Database findest du auch eine Grundversion der Softcam die du am PC bearbeiten kannst und dann per USB-Stick/HDD am Receiver aktualieren kannst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen