1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum 9600HD TS und Sportdigital

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von southerncomfort, 12. Oktober 2011.

  1. southerncomfort
    Offline

    southerncomfort Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Austria
    Hallo

    funktioniert diese Kombi bei jemanden?
    Bei meiner Dream geht es, beim Opti (als client)nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum 9600HD TS und Sportdigital

    bei mir gehts auch nicht!
     
    #2
  4. southerncomfort
    Offline

    southerncomfort Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Austria
    AW: Opticum 9600HD TS und Sportdigital

    Das Bosnische TV1 auf 16° mit aktuellen BISS keys geht auch nicht.
    Kann das jemand Testen?
     
    #3
  5. kaiserkippel
    Offline

    kaiserkippel Spezialist

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Dahoam
    AW: Opticum 9600HD TS und Sportdigital

    Sportdigital läuft bei mir am Opti 9600 HD TS als client einwandfrei.
    Allerdings muss sportdigital zum sky-paket zugebucht werden, über austriasat liefs bei mir auch nicht.
     
    #4
    southerncomfort gefällt das.
  6. southerncomfort
    Offline

    southerncomfort Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Austria
    AW: Opticum 9600HD TS und Sportdigital

    Bei der Dream gehts übers Austriasatpaket, am Opti ist es dunkel, verstehe nicht warum nur dieser Sender aus dem Austriasat Paket nicht hell wird.
    Kann noch jemand TV1 auf 16° Testen?
     
    #5
  7. TheOnly1
    Offline

    TheOnly1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Homepage:
    AW: Opticum 9600HD TS und Sportdigital

    Bei mir läuft der über Sky auch nicht als Client.
    Genau wie Sport Extra HD und FOX HD...keine Ahnung was das soll. Alle anderen gehen ohne Probs.
     
    #6
  8. kaiserkippel
    Offline

    kaiserkippel Spezialist

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Dahoam
    AW: Opticum 9600HD TS und Sportdigital

    Sport Extra HD und Fox HD laufen bei mir als Client. Musst evtl. mal die Transponder löschen und neu anlegen und danach einen Suchlauf starten; hat bei mir bei FOX HD auch nur so funktioniert.
     
    #7
  9. TheOnly1
    Offline

    TheOnly1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Homepage:
    AW: Opticum 9600HD TS und Sportdigital

    Interessant...zwar wieder mal Opticum-Style völlig willkürlich, aber danke für den Tipp. Werde ich später mal ausprobieren.
     
    #8

Diese Seite empfehlen