1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum 9600HD TS bei CS nach kurzer Zeit Absturz aber warum?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von groudy, 7. Dezember 2011.

  1. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    Hallo beisammen,

    ich habe den Opticum 9600 HD TS der bisher immer gut lief. Hatte bei CS als Client zwar hin und wieder kleine Hakler aber jetzt bricht der nach ein paar Minuten ab und friert das Bild ein. Als Soft habe ich die 3.34 drauf. Der Router ist ein Huawei B1000 mit Vodafone LTE 7200. Habe aber auch noch eine Fritz 7170 die bei der Telekom (DSL RAM2000) läuft und auch die gleichen Abbrüche hat. Kann mir einer sagen, woran das liegen könnte??

    Danke
    Groudy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600HD TS bei CS nach kurzer Zeit Absturz aber warum?

    Hi!

    Evtl.Überlastung durch zu viele Clienten bzw.Umstellungen am Server?
    Werksreset könnte helfen oder die 3.35 aufspielen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Soft soll die stabilste derzeit für CS sein.
     
    #2
  4. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: Opticum 9600HD TS bei CS nach kurzer Zeit Absturz aber warum?

    Danke für die schnelle Antwort! Wie mache ich den Werksreset?
     
    #3
  5. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600HD TS bei CS nach kurzer Zeit Absturz aber warum?

    bei menü-installation
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Dezember 2011
    #4
  6. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: Opticum 9600HD TS bei CS nach kurzer Zeit Absturz aber warum?

    Werksreset ausgeführt sowie Version 3.35 aufgespielt und keinerlei Veränderungen. Das Bild kommt kurz und dann hängt es nach ein paar Minuten wieder...
     
    #5
  7. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600HD TS bei CS nach kurzer Zeit Absturz aber warum?

    und was läuft bei server
     
    #6
  8. FrieSenS@t
    Offline

    FrieSenS@t Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum 9600HD TS bei CS nach kurzer Zeit Absturz aber warum?

    habe das gleiche Problem, aber nur mit einem Receiver!!! Auf dem Server läuft Oscam!!!
     
    #7
  9. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600HD TS bei CS nach kurzer Zeit Absturz aber warum?

    mit newcamd oder cccam
     
    #8

Diese Seite empfehlen