1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Opticum 9600HD keine KD HD Sender

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von Bunnes, 19. Juli 2011.

  1. Bunnes
    Offline

    Bunnes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich ebfange die KD Senderüber SAT, alle Sender außer die HD Sender bekomm ich auch hell. Weis einer warum die die HD Sender auf der Opticum nicht hell bekomme. Aud meiner DM800 hab ich das problem nicht, da klappen auch die HD Sender.

    Gruß Bunnes
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600HD keine KD HD Sender

    mit welche karte
     
    #2
  4. Bunnes
    Offline

    Bunnes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum 9600HD keine KD HD Sender

    Beide Receiver laufen als Clienten an einer FritzBox mit Oscam.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2011
    #3
  5. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600HD keine KD HD Sender

    was läuft bei receiver cccam oder newcamd
    welche hd sender schreib mal mehr info
     
    #4
  6. Bunnes
    Offline

    Bunnes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum 9600HD keine KD HD Sender

    Ich hab es mit CCCam und mit NewCamd versucht. Hab es mit beidem nicht hinbekommen.

    Es handelt sich um die HD Kanäle TNT Serie,TNT Film und Syfy. Wie gesagt die von KabelDeutschland.
     
    #5
  7. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600HD keine KD HD Sender

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen