1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

{Opticum 9600HD}Internet Server mit fritz!box Forwarden?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von djgreenfire, 24. Juli 2011.

  1. djgreenfire
    Offline

    djgreenfire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HAllo,
    folgendes problem:
    *Hardware:Opticum Prima 9600HD TS(angeschl. über Lan(Fritz-repeater)
    Fritzbox 3170
    Macbook
    Windows PC
    Cardsharing server mit SKY+HD(komplett+ HD+)
    *problem: Ich kann alles sender von sky sehen sowohl HD als auch SD mein problem ist das ich keine HD+ sender gucken kann. aber der server diese unterstützt ich glaube es liegt daran das ich keine CAID´S einstellen kann.
    jetzt meine frage kann ich die daten alle in meine fritzbox(mit freez-image) eingeben und die leitet die daten weiter.ich habe vom server folgende Protokolle: Newcam5.25, camd3 zur verfügung. und kann auf diese per MGCAMD,CCCAM,OSCAM ansteuern. bzw. ich habe informationen dafür.

    wäre echt cool wenn mir jemand helfen kann

    greetz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. djgreenfire
    Offline

    djgreenfire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: {Opticum 9600HD}Internet Server mit fritz!box Forwarden?

    gibts hier kein der mir helfen kann?
     
    #2
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: {Opticum 9600HD}Internet Server mit fritz!box Forwarden?

    Ist die Freetz dein Server? Oder ein anderes Gerät?

    Bau die Line da ein und greif es ab...wenn es von jemand anderen kommt^^
     
    #3
    djgreenfire gefällt das.
  5. Matze1403
    Offline

    Matze1403 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leeeipzsch
    AW: {Opticum 9600HD}Internet Server mit fritz!box Forwarden?

    glaube nicht das es am Reci liegt, mein Vater besitzt selber den Vorgänger und der hat keine Probs HD+ und Sky über eine Line abzufragen... Server läuft allerdings mit ner S02 und einer weißen HD+
     
    #4
  6. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: {Opticum 9600HD}Internet Server mit fritz!box Forwarden?

    Zeig mal die F line´s
     
    #5

Diese Seite empfehlen