1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Opticum 9600 Werkseinstellung Passwort nicht vorhanden

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von lügnix, 16. Februar 2012.

  1. lügnix
    Offline

    lügnix Hacker

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mein nachbar hat den Opticum 9600 receiver gekauft und nun wollte ich eine aktuelle firmware auspielen.

    Leider funktiniert das Kennwort 0000 oder 1234 nicht.

    wie kann ich es noch zuücksetzten. Vermutlich hat der Vorbesitzer den Pin geändert.

    Danke für eure Hilfe.

    Com Port habe ich keinen am PC.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    probier mal 2046
     
    #2
  4. lügnix
    Offline

    lügnix Hacker

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum 9600 Werkseinstellung Passwort nicht vorhanden

    ne klappt auch nicht. Wie kommst auf 2046?
     
    #3
  5. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    ok dann 9486 und wenn klappt nicht opticum werk reset machen

    oder noch ein variant statt eingabe vier mal blau knopf drücken
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2012
    #4
    jens-11 und lügnix gefällt das.
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 Werkseinstellung Passwort nicht vorhanden

    @Danjel4u

    ...das einzige was funktioniert...suche dir einen älteren Rechner mit serieller Schnittstelle oder kaufe dir einen seriell2USB-Adapter,damit du per RS232 flashen kannst.
     
    #5
  7. lügnix
    Offline

    lügnix Hacker

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum 9600 Werkseinstellung Passwort nicht vorhanden


    super danke - 9486 hat nicht geklappt aber 4x blaue taste brachte zum erfolg.

    Perfekt. Danke für deine / eure Hilfe.
     
    #6
    jens-11 gefällt das.
  8. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 Werkseinstellung Passwort nicht vorhanden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das kann mann zum Anleitung einfügen.Danke
     
    #7
    Zolda gefällt das.
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 Werkseinstellung Passwort nicht vorhanden

    ...bereit in die Anleitung eingefügt.
    Danke noch einmal für den hilfreichen Tipp.:good:
     
    #8

Diese Seite empfehlen