1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 9600 und Diablo² ?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Seppel1971, 7. Dezember 2010.

  1. Seppel1971
    Offline

    Seppel1971 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    läuft bei einem das Diablo² im Opti 9600 HD?
    Ich habe den Opti jetzt neu und musste feststellen, daß das Diablo² nach ein paar Minuten sehr heiß wird. Das Bild friert dann ein und kurz danach verliert der Receiver die Verbindung zum Diablo² (bei der Hitze sollte es eigentlich ja nicht einfrieren....).

    Auf dem Opti ist jetzt die Version 3.30 installiert. Auf dem Diablo² ist die Ipn 019
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 und Diablo² ?

    Ja läuft bei einigen Usen im Opti,aber wie du schon bemerkt hast,wird das Teil aber sehr heiß.
    Was willst du den entschlüsseln,was mit der Emu nicht geht?

    Auch zum lesen....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2010
    #2
  4. Seppel1971
    Offline

    Seppel1971 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 und Diablo² ?

    Nur SF 1 + 2 mit HD. Aber mit freezern bringts das ja leider nicht wirklich.
    Für die genannten Sender gibt es ja sonst (außer original Karte) keine andere Möglichkeit.
     
    #3

Diese Seite empfehlen