1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 9600 (TS) ORF geht nicht

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Akon24, 8. Dezember 2010.

  1. Akon24
    Offline

    Akon24 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin schon am verzweifeln.

    habe mir den Opticum 9600 TS gekauft
    aktuelle Version: 3.29

    habe eine gültige ORF-Karte (Nr. C8....) jedoch wird der ORF nicht hell egal ob HD oder SD nichts geht

    beim alten receiver Humax-pr-hd1000 (der leider kapput gegangen ist) musste ich mir ein CI-Modul kaufen um ORF schauen zu können
    was brauche ich beim Opticum um legal ORF schauen zu können ??

    brauche ich ein CI-Modul ??
    zurzeit verfügbares CI-Modul: Irdeto Cryptoworks access

    kann der Opticum auch RTL HD empfangen ??

    danke für eure mithilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 (TS) ORF geht nicht

    Hast du denn schon die Emu drauf oder noch die originale Soft?
    Der Opti kommt mit der ORF (auch die ICE) Karte prima zurecht.
    Wenn du eine HD+ Karte besitzt/kaufst,kannst du auch die privaten in HD schauen.
    CI-Modul ist nicht nötig.

    Die aktuelle Emu für den TS findest du hier (die mit fcombo in der Beschreibung nehmen)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2010
    #2
  4. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 (TS) ORF geht nicht

    Ich habe beide orf karten getestet und sie laufen ohne prob.
    Karte in obere schacht chip nach unten
     
    #3
  5. Akon24
    Offline

    Akon24 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 (TS) ORF geht nicht

    super danke für rasche antwort

    aktuelle soft 3.30 raufgespielt und orf geht ohne modul

    herzlichen dann für die info


    was brauche ich um hd+ sehen zu können ?
    wo bekomme ich die geeignete karte für hd+??
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 (TS) ORF geht nicht

    Nur die HD+ Karte

    xxx.HD-plus.de (ob du als Österreicher auch bestellen kannst????)

    sowie Elektronikmarkt deines Vertrauens,Ebay,Amazon......
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2010
    #5
  7. Akon24
    Offline

    Akon24 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 (TS) ORF geht nicht

    wenn ich mir jetzt eine hd+ karte kaufe wie kann ich diese dauerhaft freischalten muss ich den opticum ans internet anschliessen ??

    im net steht ca. 50 € kostet die karte für 12 monate
    muss ich jedes jahr 50 € bezahlen?

    wieso sollte ich diese als österreicher nicht bekommen ?
     
    #6
  8. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 (TS) ORF geht nicht

    Erst auf einen HD+ Sender schalten, danach Karte in den Kartenleser und in wenigen Sekunden freigeschaltet.
    HD+ Genuss kostet dich jedes Jahr aufs neue 50,-Euro.
    Das HD+ wird nur in Deutschland vermarktet (wie ORF HD bei euch ).
    Steht aber auch auf der Website unter "Fragen zu HD"
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2010
    #7

Diese Seite empfehlen