1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 9600 TS...kann keine Radiokanäle starten

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Satyro, 10. März 2011.

  1. Satyro
    Offline

    Satyro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo, vielleicht kann mir jemand helfen :emoticon-0117-talki

    Opticum 9600 mit LNB 19,2, 23,5 und 13.0
    seit dem update 3.32 kann ich weder mit Fernbed. oder sonst wie die
    Radiokanäle anwählen, obwohl sie beim Scan gespeichert wurden.
    habe dann heute auf 3.34 upgedated und die Radiokänale sind immer
    noch nicht erreichbar...

    Ist dieser Fehler bekannt und gibt es eine Idee das Problem zu lösen??

    Grüße
    Satyro
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 TS...kann keine Radiokanäle starten

    Wenn du in einer deinen FAV-Listen bist,ist die Radiotaste außer Funktion.
    Gehe in "alle TV",dann sollte es wieder funktionieren.
     
    #2
    Satyro gefällt das.
  4. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Opticum 9600 TS...kann keine Radiokanäle starten

    Oder du schiebst diese Radiokanäle in deine Favoriten.
     
    #3
    Satyro gefällt das.
  5. Satyro
    Offline

    Satyro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum 9600 TS...kann keine Radiokanäle starten

    Das stimmt :ja, danke EUCH!

    Satyro
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Opticum 9600 TS...kann keine Radiokanäle starten

    3.34 ?? wo gibts die ??
     
    #5
  7. Satyro
    Offline

    Satyro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum 9600 TS...kann keine Radiokanäle starten


    Sorry, sollte 3.33 heissen!
     
    #6

Diese Seite empfehlen