1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 9600 Prima full HD

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von maundania, 9. August 2011.

  1. maundania
    Offline

    maundania Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen
    Wollte mir ene alte Firmenware wieder aufspielen, kann sie aber nicht finden wo ich sie downloaden kann.
    Vielleicht weiss jemand wo ich sie finden kann 3.32

    Danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 Prima full HD

    Die 3.32 passt nicht zum Prima,Das ist die Soft für den "alten"

    Ansonsten hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. maundania
    Offline

    maundania Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Opticum 9600 Prima full HD

    Hallo
    ja habe gesehen das es nicht geht, nun habe ich andere Version genommen,
    wie 4.32, 4.33, 4.35 usw bis 4.40 aber ich habe immer probleme das nicht alle Sender mit HD kommen, mal ist bei der Firmenware wieder der Sender da aber ein andere wieder nicht.
    Nun habe ich versehndlich ( unwissend ) im Menü bei AV anstatt Pal das andere genommen, ich weiss aber nicht mehr wie es genau hies, endweder NTSC oder SDTV, nach einem neustart kommt kein Bild mehr und ich kann die Box nicht mehr bedienen nur auf dem Display steht der Sende ARD HD, kann aber nicht umschalten oder ins Menü reingehen um wieder auf Pal zu stellen.
    Besteht eine Möglichkeit dieses wieder in den alten Zustand zu bringen?

    Vielleicht weisst du was, danke im vorraus

    Gruss Ralf
     
    #3
  5. The Gardener
    Offline

    The Gardener Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schließe ihn mal über Scartkabel an, vielleicht hast du dann wieder ein Bild und kannst die Einstellungen im Menü rückgängig machen.
     
    #4
  6. maundania
    Offline

    maundania Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Opticum 9600 Prima full HD

    HAll
    leider geht das auch nicht, da ich mit der Fernbedienung oder an der Box selber keine funktion mehr habe, steht immer beim neuem hochfahren, Das Erste sprich ARD und das war es.

    Aber trotzdem danke

    Gruss ralf
     
    #5

Diese Seite empfehlen