1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum 9600 Mini ständige Freezer

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von teviol2, 30. Oktober 2011.

  1. teviol2
    Offline

    teviol2 Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe als Client eine 9600 mini an nem Server mit CCcam 2.1.3 hängen.

    bekomme über den Server auch das HD+ Signal.

    Wenn ich HD+ schaue läuft alles normal und ich habe eine ecm zeit von im Schnitt 500ms,

    schalte ich auf S** um, bekomme ich freezer und habe eine ecm Zeit von mindesten 4000ms, und dann halt bei freezer viel mehr.

    habe schon die Version 5.34 , 5.39 und 5.40 durch.

    netzverbindung ist stabil. habe noch ein Logfile vom Server. Dort werden übrigens keine freezer angezeigt,oder Aussetzer. vielleicht sind die Settings falsch

    meine Linie:

    C: ***dyndns.org 13000 user pass

    Log: user |00.000.00.000 |00d 01:21:32|00d 00:00:05|2004 (2003)|0 (0)|2.1.3 |1830:003411:ef10 (ok)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ernesto72
    Offline

    ernesto72 Freak

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum 9600 Mini ständige Freezer

    Welche CCcam läuft denn auf dem Server? Dies sollte bei Opticum als Client höchstens die 2.11 sein. Alle anderen die danach kamen verursachen beim Opti freezer.
     
    #2
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 Mini ständige Freezer

    Hi!
    Wie schon hier in mehreren Threads beschieben,ist der Prima und auch der Mini kaum für CS zu gebrauchen.(Freezer/Netzwerkabbrüche)
    Was du noch probieren kannst,den Server auf 2.1.1 bzw.2.2.1 zu setzen.
    Vielleicht behebt das dein Problem....
     
    #3
    Free8 gefällt das.
  5. teviol2
    Offline

    teviol2 Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 Mini ständige Freezer

    aber warum habe ich bei HD+ keine Probleme ?
    wenn ich die Box neu flashe, dann geht es so 30min. und danach wird wieder die ecm Zeit unerträglich hoch.
    kann mir jemand eine F Linie schicken, die richtig eingestellt ist, mit caid und so?

    zu empfangen ist S** und HD+, an ner DM800 als Server.

    kenne mich nicht so doll aus damit, lese mich aber seit ewigkeiten ein. Hatte vorher ne DM500 und da ging alles perfekt, nur wollte ich günstiges HD. aber scheinbar werde ich mir die 500HD holen müssen.
     
    #4
  6. ernesto72
    Offline

    ernesto72 Freak

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum 9600 Mini ständige Freezer

    Warum HD+ keine Probleme macht, ka.
    Aber warum machst du nicht einfach was Jens-11 oder ich geschrieben haben!?
    Ob die 2.2.1 besser ist weiss ich auch nicht, aber wenn du auf dem Server zu cccam 2.011 oder 2.1.1 wechselt wird`s wohl laufen. Wie schon mehrmals hier und in anderen Foren geschrieben, kommen die Opti`s mit jüngeren Versionen schlecht klar, was zu freezer führt. Ein Arbeitrskollege hatte das gleiche Problem, fast pünktlich nach 2 Stunden! gab`s freezer, nach wechsel auf 2.011 waren sie weg.
     
    #5
  7. FrieSenS@t
    Offline

    FrieSenS@t Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum 9600 Mini ständige Freezer

    Also bei läuft ein cccam 2.1.4 und opti mini mit 5.39 und alles läuft stabil
     
    #6
  8. Winkmen
    Offline

    Winkmen Newbie

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Probleme mit Opticum Mini HD 9600

    Hallo habe den Mini von Opticum ist eine Software veränderung durchgeführt um so Sky zu scharren, Seit kurzem will er nicht mehr. Er findet kein Signal. Kann mir jemand helfen bin noch neuling in sachen Softwareveränderung. Hatte ihn gekauft mit Software und bisher lief er ohne Probleme. Ab und zu ein kleiner Hänger bei HD nach Neustart/Umschalten lief es wieder.

    Wenn man ihn einschaltet bootet er findet aber kein Signal.

    Wäre nett wenn mir jemand helfen kann.
     
    #7

Diese Seite empfehlen