1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 9600 in HS einbinden

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Duplex69, 30. Dezember 2010.

  1. Duplex69
    Offline

    Duplex69 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,:emoticon-0132-envy:

    habe mei HS mit 4 D-Boxen über cccam ohne Probleme am laufen.:D
    Habe mir nun den Opticum HD TS 9600 zu gelegt und möchte den
    in mein Netz einbinden um auch HD sehen zu können.
    Könnt ihr mir Tips geben was ich einstellen muss?
    Habe folgen Software aufgespiel , tupdate_main_full_20101123_fcombo_3.30, und komme auch in das Menü rein.
    Habe dann bei Server Einrichtung folgendes eingegeben:

    Server: cc-camd
    Adress: 192.168.---.---
    Anschluss: 24110
    ID hd1
    ID hd1

    Meine Line im Server sieht so aus:
    N: 127.0.-.- 24110 hd1 hd1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Was mache ich falsch? Oder habe ich noch etwas vergessen?:emoticon-0179-headb

    Vielen Dank.:ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum 9600 in HS einbinden

    du musst dich schon entscheiden, entweder CCcam dann ists am 9600er richtig eingetragen, am Server brauchts dann aber ne F-Line

    oder Newcamd, dann ists am Server richtig und du musst am 9600er auf Newcamd stellen und den DES-Key eintragen
     
    #2
  4. Duplex69
    Offline

    Duplex69 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 in HS einbinden

    Ok Habe am Server in der cccam.cfg folgende Linie hinzugefügt:
    F: 127.0.0.1 24110 Axxx Axxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Client:
    Server: cc-camd oder auch New Camd
    Adress: F:192.168.---.--- ( auch ohne F:)
    Anschluss: 24110
    ID Axxx
    Kennwort Axxx

    Es läuft nicht! Was mache ich falsch?
     
    #3
  5. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum 9600 in HS einbinden

    in die F-Line braucht nur User + Pass
     
    #4
  6. Duplex69
    Offline

    Duplex69 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 in HS einbinden

    Es läuft nicht. Muss ich unter Home Server auch noch etwas eintragen?:emoticon-0178-rock:
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 in HS einbinden

    Auf dem Server machst Du eine Line

    F: User Pass

    Diese wird später wenn es läuft noch erweitert.

    Auf dem Opti nimmst Du diese Datei:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ganz oben ist eine C-Line für CCCam oder eine H-Line für newcamd, als anstatt N:xxxx heißt sie dann H:xxxx .

    Den Rest löscht Du, und spielst sie per USB- Stick auf den Opti, genau wie beim Softwareupdate.
    Die Datei wird gefunden.

    Dann Neustart, ins Emu- Menü, Server aktivieren und freuen (wenn kein Fehler in der Line ist)

    Grüsse
    szonic
     
    #6
  8. Duplex69
    Offline

    Duplex69 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 in HS einbinden

    Hallo,:D


    vielen Dank. Es läuft. Allerdings gehen die HD-Kanäle noch nicht.:emoticon-0132-envy:
    Ich denke aber das Sky mir diese noch nicht frei geschaltet hat.:emoticon-0117-talki
    Werde da morgen mal anrufen.:emoticon-0168-drink
    Also Danke noch mal.
    Gibt es eigentlich eine Möglichkeit die HD-Sender von Pro7 ect. mit der Box zu empfangen?:emoticon-0178-rock:
     
    #7
    szonic gefällt das.
  9. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 in HS einbinden

    HD+ Karte oder CS :emoticon-0105-wink:
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 in HS einbinden

    Danke für das Feedback.... und entdecke mal den "Danke-Button" unten rechts. :)

    Für HD siehe @Blasser, HD+ oder CS.

    Grüsse
    szonic
     
    #9
    Duplex69 gefällt das.
  11. Duplex69
    Offline

    Duplex69 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 in HS einbinden

    Hallo noch mal,:emoticon-0166-cake:

    danke an alle. Auch HD läuft nun.:emoticon-0115-inlov
    Frohes neues Jahr an alle.:emoticon-0167-beer:
     
    #10

Diese Seite empfehlen