1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 9600 im CS

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von rogo, 6. März 2010.

  1. rogo
    Offline

    rogo Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo, hab mir auch mal eine Opticum 9600 Hd besorgt, und an meinen Debian Server angemeldet, alles funktioniert, bis auf die HD+ kanäle, also Prosieben HD, und RTL HD, sowie Fox HD funktionieren nicht, auf meinem Debian Server ist CCcam2.14, und Oscam am laufen, an meiner Dreambox läuft alles perfkt, also liegt es nicht am Server, für jede hilfe bin ich dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. toto1969
    Offline

    toto1969 Guest

    AW: Opticum 9600 im CS

    Liegt schon zur hälte an deinen Server, weil der 9600er die Sender etwas anders abfragt wie die Dream.

    Les mal hier und pass deine OSCAM conf. so an dann sollte es laufen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. rogo
    Offline

    rogo Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 9600 im CS

    hallo, ja habe die 3.19 auf der Opticum, werde mal meine Oscam config bearbeiten, so sieht sie jetzt aus, wo liegt der fehler
    config:
    # main configuration
    #

    [global]

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    # monitor

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 4
    nocrypt = 192.168.8.100-192.168.8.110

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411

    Server:
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = mouse
    detect = cd
    device = /dev/ttyUSB5
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = xxxx
    n3_boxkey = xxxx
    #mhz = 368

    User:
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    IDENT = 1830:003411
    au = HDplus
    CAID = 1830
     
    #3
  5. toto1969
    Offline

    toto1969 Guest

    AW: Opticum 9600 im CS

    schau mal in deinem Postfach hab deine Pn beantwortet.
     
    #4
  6. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum 9600 im CS

    edit edit edit
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. März 2010
    #5
  7. toto1969
    Offline

    toto1969 Guest

    AW: Opticum 9600 im CS

    Dann erklär du auch mal wie das denn gehen soll, ist ja keine Miragesoft wie du sie verteilst!
     
    #6
  8. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum 9600 im CS

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411 ändern in 1830:000000

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    IDENT = 1830:000000
    CAID = 1830
     
    #7
  9. toto1969
    Offline

    toto1969 Guest

    AW: Opticum 9600 im CS

    Und nochmal weil das andere Post ja der Softumstellung zum Opfer viel.

    Das passt aber nur wenn du nur 9600er hast, andere Receiver brauchen die anderen ID's

    Und du sollst erklären wie man damit einen Receiver "abschiehste" ab schiesst:

    Wenn du Behauptungen aufstellst dann beweisen!
     
    #8
  10. papa-lugi
    Offline

    papa-lugi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum 9600 im CS

    wäre auch an einer Lösung interessiert...
    hab aber auch dm boxen dran!

    danke
     
    #9
    Brullenter gefällt das.
  11. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum 9600 im CS

    @toto1969

    so ein quatsch mit der caid 1830:000000 gehst auch bei anderen boxen z.b dream, kathi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. März 2010
    #10
  12. andy3366
    Offline

    andy3366 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum 9600 im CS

    Hallo

    ich habe in meiner conf

    3333@1830:003411,000000 und in user datei
    die ident = 1830:000000 gesetzt

    und es kann die dream und der opti nur mal zum info

    gruss andy
     
    #11
    rogo gefällt das.
  13. papa-lugi
    Offline

    papa-lugi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum 9600 im CS

    OK - TNX!

    Werd's ausprobieren!
     
    #12
  14. rogo
    Offline

    rogo Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 9600 im CS

    Hallo, nun läufts, ich hatte einen Fehler in der Config, ich hatte ein Lehrzeichen zu viel, supper, nochmals besten Dank für deine Hilfe.mfg.rogo
     
    #13

Diese Seite empfehlen