1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum 9600 HD

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von magga40, 29. Juni 2011.

  1. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Leute es gibt so ein Problem betrifft alle Opticum Hd 9600
    vier Kanäle laufen nicht Discovery HD,Eurosport HD,Sky Cinema HD,Sky Sport HD 1 bei CS
    mit TP und SW habe ich schon rum gespielt hat nicht geholfen
    Bei CS der Server sendet mit mit caid 1833 Ident 000000 mit Newcamd dann braucht Opticum 9600
    kein mapping mehr
    wenn ich andere Receiver anschlisse Dreanbox oder Opticum x403
    (gleiche Antenne,gleiche Server) geht ohne Problem nur mit Opticum 9600
    geht nicht.Was habe ich gemacht,weil bei Opticum 9600 kann mann kein log ansehen
    habe ich auf Computer MPCS eingerichtet mit Daten von Server und mit Opticum in
    verbindung gesetzt dann habe ich ein log bekommen er sieht so aus
    1.Opticum x403
    2011/06/24 21:36:22 3964 c01 au (1833&000000/0081/89:90C6): found (118 ms) by
    newcamd
    2011/06/24 21:36:42 3964 c01 au (1833&000000/0083/89:4B7F): found (284 ms) by
    newcamd
    2011/06/24 21:36:49 3964 c01 au (1833&000000/0084/89:A358): found (912 ms) by
    newcamd
    2011/06/24 21:37:00 3964 c01 au (1833&000000/0082/89:4A0B): found (703 ms) by
    newcamd
    davon alle vier Kanäle gehen ohne Problem

    2.Opticum 9600
    2011/06/24 21:36:22 3964 c01 au (1833&000000/0081/93:90C6): timeout (8118 ms)
    2011/06/24 21:36:22 3964 c01 au (1833&000000/0083/93:56AV): timeout (8118 ms)

    das sieht so aus das der Opticum x403 bekommt mit 89(schlüssel lang)
    und Opticum 9600 mit falsche 93
    ich habe mit Opticum x403 und Dreambox alle Programme nach geschaut und
    sie sind alle mit 89
    kann man diese Problem beheben
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. l33chgave
    Offline

    l33chgave Newbie

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Opticum 9600 HD

    Ich habe das selbe Problem gibt es dafür eine Lösung? Ich bekomme nur die caid 1833 ...
     
    #2
  4. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 HD

    nein da gibt kein Lösung da für das liegt am FW und bei neu Prima und Mini das ist gleiche problem wie bei altere auch
     
    #3
  5. MWTeddy10
    Offline

    MWTeddy10 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum 9600 HD

    Das kann so nicht sein. Bei mir läuft S*Y Sport HD1 und Eurosport HD. Die beiden anderen hab ich nicht probiert. Nutze einen mini.
     
    #4
  6. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 HD

    erst mal bitte lesen dann schreiben bei dir läuft weil dein receiver macht mapping
    ich brauche kein der mapping macht server
     
    #5
  7. Leetpole
    Offline

    Leetpole Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Versteh ich das richtig das wenn der 9600 HD Prima Sat an einer DM800 Kabel hängt er keine HD Sender bekommen kann ? Weil der 9600 HD kein mapping abkann ?

    Config : Dream wo D2 Karte drin steckt, Bruder Argus VIP SAT ! und Kumpel 9600 HD Prima.

    Und bei der Prima box gehen die HD Kanäle nicht, da sagt er verschlüsselt !
     
    #6
  8. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Re: Opticum 9600 HD

    opticum macht schon mapping die SW 4.34 drauf und dann geht das
    hier ist ganz andere tema
    wenn server macht selbst mapping dann geht bei opticum nicht(nur 4 kanäle)
    und wenn server macht kein mapping dann macht das opticum und alle HD kanäle gehen ohne problem
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2011
    #7
  9. Sani2010
    Offline

    Sani2010 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum 9600 HD

    Also ich verstehe das Thema nicht.

    Um was geht es hier genau?

    Wenn man den Mini als Client einsetzen will und der Server eine FB mit OSCAM und CCCAM oder wahlweise nur mit OSCAM betreibt ist werden dann alle Sender hell oder nicht?

    Also FB --> Server und Mini --> Client.

    Auf dem Client soll nur cccam laufen.

    PS: Alles nur SAT
     
    #8
  10. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Re: Opticum 9600 HD

    das heist wenn server sendet ganz normal mit Caid 1702 wie das sein muss
    dann alle sind hell
    und wenn server macht mapping von Caid 1702>>1833 dann geht nicht
     
    #9

Diese Seite empfehlen