1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

opticum 9600 HD TS weche cccam?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von hizni31, 3. Oktober 2010.

  1. hizni31
    Offline

    hizni31 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hey leute

    wollte mal fragen welche cccam nutz die opticum 9600 HD TS mit der aktuellen emu fimrware 3.28?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: opticum 9600 HD TS weche cccam?

    Ist mehr mal beschrieben 2.1.3
     
    #2
  4. Satman
    Online

    Satman Guest

    AW: opticum 9600 HD TS weche cccam?

    Ist aber kein "echtes" cccam beim Opti.
     
    #3
  5. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: opticum 9600 HD TS weche cccam?


    Aha, was bedeutet das?
     
    #4
  6. Satman
    Online

    Satman Guest

    AW: opticum 9600 HD TS weche cccam?

    Ist irgendein Emu, der zu cccam verbinden kann (z.B. abgespecktes mgcamd oder so)

    Echtes cccam läuft nur auf Linuxboxen mit mipsel.
     
    #5
  7. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: opticum 9600 HD TS weche cccam?

    Und wieder was dazu gelernt, danke :)
     
    #6
  8. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: opticum 9600 HD TS weche cccam?

    Mal ne Frage zu den Prozessoren.
    Auf meiner Ubuntu Kiste läuft CCcam 2.1.4 als Server und die hat einen X86 Prozessor.
    In der Distributionsfile sind auch Programme für arm ; mipsel ; ppc ; x86 und x86_64.
    Sind die clienten nicht auch, neuerdings, an andere Prozessoren angepasst?

    Mvh Kalle
     
    #7
  9. elmago81
    Offline

    elmago81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 9600 HD TS weche cccam?

    Hi Leute,

    da der 9600 TS hin und wieder Freezer hat, würde ich gerne cccam 2.1.1 aufspielen, da 2.1.1 auch auf dem Server läuft.

    Ich verwende firmware 3.28, jetzt meine Frage, mit der 3.28 ist ja cccam 2.1.3 installiert, ist es möglich mit der 3.28 auch cccam 2.1.1 aufzuspielen???

    Hat das jemand bezgl. der Freezer schon mal getestet? Gibt es hierzu schon erfahrungsberichte zu firmware 3.28 und cccam 2.1.1?
     
    #8
  10. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: opticum 9600 HD TS weche cccam?

    also wenn der server 2.1.1. nutzt hast du schon die optimale configuration
    es bringt nix eine ältere emusoft zu flashen auch wenn die dann mit cccam 2.1.1. erkannt werden sollte

    das problem scheint dann woanders zu liegen.
    denn faustregel-> server bis 2.1.1. und opti =gut
    -> server höher als 2.1.1. und opti = instabil, ab ca. 2h freezer total
     
    #9
  11. elmago81
    Offline

    elmago81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 9600 HD TS weche cccam?

    @vilguy
    klingt logisch was du sagst. :emoticon-0137-clapp

    aber irgend etwas scheint dem 9600 ts nicht zu schmecken, sonst würde es ja keine Freezer geben???? :wacko1:

    bei mir läuft alles super, bis auf die freezer....

    es scheint fast so als müsste der 9600 erst einmal warm werden, denn die freezer treten nur in den ersten 30 min. auf.
    Danach kann ich schalten und walten wie ich möchte, egal ob HD sender oder sky oder sky hd.

    da ich momentan mit erkältung zuhause liege, lief der 9600 TS gestern so gut wie den ganzen Tag. am Anfang gabs nen Freezer, danach lief er bis spät in die Nacht ohne Probleme.

    Wie erwähnt, an irgend etwas muss es ja liegen das diese freezer auftreten?
    Deswegen dachte ich mir mal, die cccam version des client gleich zu setzen mit der cccam version des Servers...
     
    #10

Diese Seite empfehlen