1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem opticum 9600 hd ts findet manche sender nicht.

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Piela, 10. Januar 2012.

  1. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi zusammen,

    mein opticum 9600 hd ts findet die sky italien sd und hd sender mit suche manuell nicht.

    weiss einer woran das liegen kann ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: opticum 9600 hd ts findet manche sender nicht.

    Hi!
    Auf Hotbird gab es etliche Änderungen,siehe hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mache mal einen Komplettscan.
     
    #2
  4. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: opticum 9600 hd ts findet manche sender nicht.

    danke dir jens.

    aber auch wenn ich einen komplettscan mache, findet er die sender trotzdem nicht.
    fw. 3.38
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Januar 2012
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: opticum 9600 hd ts findet manche sender nicht.

    Hattest du die Sender denn schon mal hell bekommen?
    Evtl.mal ein Downgrade (3.35 läuft stabil) machen,da die aktuelle Soft mehr als Ärger macht.
    Mehr fällt mir im Moment auch nicht ein.
     
    #4
  6. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: opticum 9600 hd ts findet manche sender nicht.

    bei FW 3.38 wenn du das drauf machst erst komplett werkreset machen dann in menü ac3 und display uhr abschalten und dann erst suchung machen
    dann soll klappen
     
    #5

Diese Seite empfehlen