1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 9600 HD S Prima

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von w.wat, 2. April 2011.

  1. w.wat
    Offline

    w.wat Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,

    Ich brauch mal von jemanden die Hilfe komme nicht mehr weiter...

    Ich habe bis jetzt 4 Opticum's die neue Software draufgeladen..

    Nur jetzt habe ich ein Problem unzwar ich versuche die neuste (4.35) auf den Opticum 9600 HD S Prima zu laden...
    was passiert ist das er einfach schnell Lesen tut und dann neustart aber die software bleibt die alte...

    und was mich auch wundert und das hatte ich auch noch nie..
    das unter System - Informationen steht

    Modelname: P-S2
    Hardware Version: 3.02
    Sofware Version: 3.40 (normaler weisste ist das nur bei meinem den ich habe ein Opticum 9600 HD TS, bei den anderen 4 ware die Sofware Version 4.33)
    Loader Version 1.06


    ich kann kein Sofware update starten woran liegt das habe schon zich versionen versucht aber geht nicht.... :(

    Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 HD S Prima

    probier mal erst auf werk einstellung zurück setzen dann neu auf spielen
     
    #2
    w.wat gefällt das.
  4. w.wat
    Offline

    w.wat Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 HD S Prima

    habe ich auch schon macht auch genau das gleiche und im system werkeinstellungen bringt auch nichts ich bin verzweifelt...
     
    #3
  5. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 HD S Prima

    ok.probier mal mit andere usb stick und andere SW
     
    #4
    w.wat gefällt das.
  6. w.wat
    Offline

    w.wat Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 HD S Prima

    okay mach ich sofort
     
    #5
  7. w.wat
    Offline

    w.wat Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 HD S Prima

    hat leider nicht funktioniert :( ich weiss echt nicht mehr weiter seit 3 std bin ich am suchen...
    bei den anderen 4 recievern ging das einfach stick rein update fertig
    aber hier nicht hier zeigt er mir auch aktuelle version 3.40 was eigentlich beim prima nicht möglich ist weil die meistens die 4.33 drauf hat...
    habe auch tausendmal nach geguckt ob es auch echt der prima ist und es ist es.....
     
    #6
  8. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 HD S Prima

    du hast falsche SW drauf
    für normale ts die aktuelle SW ist
    update_main_full_fcombo_3.34
    für Prima
    update_main_full_20110307_9600prima_4.35
    und du hast 3.40 das ist eine gute frage
    eine möglich keit ist noch mit null-modem kabel flaschen
     
    #7
    w.wat gefällt das.
  9. w.wat
    Offline

    w.wat Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 HD S Prima

    das problem ist das mein reciever auch nur die versionen vom prima erkennt und keine anderen versionen von der software...

    ich verstehe das nicht..... was mache ich falsch...

    es war von anfang an die version 3.40 ( wunder mich sehr)
    wollte dann wie immer die software 4.35 wie bei den anderen aber es geht nicht....
    und es ist 100 % ein PRIMA S kein TS weil er hinten keine 4 anschlüsse hat....

    ich versuche das mal mit dem kabel.... ich hoffe das klappt.... nur das problem ist wenn es nicht klappen sollte woher bekomm ich die 3.40 ( wenn es sowas gibt ) ??!?!?!! damit ich das zurück schicken kann.....

    kann es sein das Opticum ein neue software raus bebracht hat?!
     
    #8
  10. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 HD S Prima

    ich hab dir nicht gesagt das du falsche version drauf spielst probier mal mit
    null-modem kabel

    wenn das mit kabel klappt nicht dann hast du noch die 3.40 drauf
    dann schickst du zurück oder
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2011
    #9
    w.wat gefällt das.
  11. w.wat
    Offline

    w.wat Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 HD S Prima

    okay werde ich heute nacht machen....
     
    #10
  12. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 HD S Prima

    Finger weg Firmware ID nicht 100 % in Ordnung
     
    #11
    w.wat gefällt das.
  13. w.wat
    Offline

    w.wat Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 HD S Prima

    ui zum glück hatte mein schwager nur ein laptop und kein pc da er kein com anschluss hat... dann werde ich das gerät zurück schicken danke nochmal an alle!!!!!
     
    #12
  14. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 HD S Prima

    Bekommste du die original Software drauf?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. April 2011
    #13
  15. w.wat
    Offline

    w.wat Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 HD S Prima

    da ist immer noch die software 3.40 drauf
    die war von anfang an drauf und lässt sich über den usb stick nicht ändern...

    habe alle versionen versucht die 4.32, 4.33, 4.34, 4.35 aber er liesst es dann überschreibt er es in 0.01 sekunden....danach startet das system neu und es ist immer noch die version 3.40 drauf....

    ich kann auch nur die datein von dem prima draufladen
    die versionen für ts combo oder nur s...sehe ich in der liste meines usb sticks aber kann es nicht draufladen (also kann nicht ok drücken)
     
    #14
  16. Webcontrol
    Offline

    Webcontrol Newbie

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 HD S Prima

    Wenn du die Updaten willst seht bei mir die firmenware auch 2 mal drin !

    achte darauf das du nicht die auswählst die einen Punkt davor hat !

    Wenn du sie dann auswähst fragt er dich auch Yes oder NO nur dann hast du die richtige vom stick genommen !

    Vieleicht liegt es ja daran !
     
    #15

Diese Seite empfehlen