1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 9600 hd Prima

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von meyermario, 29. September 2011.

  1. meyermario
    Offline

    meyermario Newbie

    Registriert:
    22. September 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    habe ein Problem ich hoffe ihr könnt mir helfen, ich habe den Opticum 9600 Prima mit FW 4.41,
    bei verbindung auf meinen Home cccam Server habe ich des öfteren verbindungsverluste, der Server läuft gut habe auch schon das netzwerk überprüft, scheint auch ok zu sein.
    wen ich das Netzwerkkabel was am Reciever ist kurz Ziehe also etwa 5 sec.
    Geht es wieder für ne weile, ich weiß net mehr weiter, habe auch schon dem Reciever eine feste IP zugewiesen, leider ohne großen erfolg das Problem bestand weiter hin.
    die Abbrüche sind total unregelmäßig einmal nach 2 min dann vielleicht mal nach 2 h.
    Mein home server liegt hinter einer Fritz Box 7270, mein port 12000 ist in der Fritzbox auch freigegeben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 hd Prima

    hast du schon mit andere kabel versucht oder bei router andere lan anschlüss
     
    #2
  4. meyermario
    Offline

    meyermario Newbie

    Registriert:
    22. September 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 9600 hd Prima

    nein noch nicht, habe leider im mom kein 2 tes Kabel zu Hause
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 hd Prima

    Schaue dir mal den Thread an.(speziell Post#9)
    Vielleicht hilft dir das auch beim Prima,den Fehler einzugrenzen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Werksreset oder Firmwaredowngrade schon probiert?
     
    #4
  6. meyermario
    Offline

    meyermario Newbie

    Registriert:
    22. September 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 9600 hd Prima

    habe mal mein Kabel getauscht und dauer Ping gemacht, was auch gut funktioniert hat.
    Bis es auf ein mal wieder abgebrochen ist.
    Es war dann auch nicht mehr möglich ihn an zu pingen, habe dann mal zum testen die smartcard rein gesteckt und sie da keine abbrüche mehr er hielt über die ganze zeit die verbindung aufrecht.
    Habe testweise auch mal andere FW eingespielt, aber leider gleiches Problem ;(
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 hd Prima

    Hi!

    Vermutlich die eingebaute Netzwerkkarte defekt.
    Originalsoft drauf und zurück zum Hersteller.
    Mehr fällt mir da auch nicht ein,zumal du nicht der einzige mit dem Problem der Netzwerkabbrüche bist.
     
    #6

Diese Seite empfehlen