1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Opticum 9600 HD+ Karte funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Rudeboy12, 24. September 2011.

  1. Rudeboy12
    Offline

    Rudeboy12 Newbie

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe mir eine HD+Karte gekauft, sie in den oberen Slot mit dem Chip nach unten reingeschoben.
    Aber der receiver bleibt dann immer hängen.
    Z.b. ich schalte auf pro7hd und schieb die karte rein, danach reagiert der receiver nicht mehr und bleibt natürlich dunkel.
    habe den cccam gestoppt und lan kabel gezogen, funzt trotzdem nicht.
    Kenne mich auch nicht so gut aus. hoffe mir kann jemand helfen..

    mfg rudeboy12
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Frank!
    Offline

    Frank! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum 9600 HD+ Karte funktioniert nicht

    Hallo Rudeboy12, hast du denn überhaupt eine alternative Soft von hier drauf gespielt?
    Die Anleitung gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Die software findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #2
  4. Rudeboy12
    Offline

    Rudeboy12 Newbie

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 HD+ Karte funktioniert nicht

    Danke erstmal,
    irgendwie funktioniert des mit der software nicht.Hab die sw runtergeladen und auf nem usb stick entpackt und versucht sie zu überspielen aber unter information steht bei mir immernoch version 3.37.
     
    #3
  5. Frank!
    Offline

    Frank! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum 9600 HD+ Karte funktioniert nicht

    Die Soft die ich verlinkt hatte ist die Version 3.37. Also hat er sie angenommen. Oder hattest du die schon drauf?

    Was auch wichtig ist Werkseinstellungen machen nach dem flashen. Zuvor aber die Programmliste sichern und danach wieder einspielen.
     
    #4
  6. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 HD+ Karte funktioniert nicht

    kann sein hast du schon gehabt aber wenn du neu geflasht hast dann ist die SW
    jetzt mit EMU
    ins menü gehen und 8888 drucken
    und wenn das weiter HD+ karte nicht geht dann nimm die altere 3.34 oder 3.35
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 HD+ Karte funktioniert nicht

    Das ist ein Bug in der aktuellen 3.37,die nur durch ein evtl.Update zu beheben ist.
    In deinem Fall auf eine ältere Soft downgraden,wenn du nicht auf HD+verzichten möchtes.
    Die 3.35 läuft stabil,wie Magga40 auch schon schrieb.

    Steht auch hier in den Kommentaren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. havela
    Offline

    havela Guest

    AW: Opticum 9600 HD+ Karte funktioniert nicht

    Bei mir läuft weiße HD+ mit Sw-3.32 .
     
    #7
  9. The Gardener
    Offline

    The Gardener Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 HD+ Karte funktioniert nicht

    Ohne Standbild und Einblendung verschlüsselter Sender?
     
    #8
  10. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum 9600 HD+ Karte funktioniert nicht

    bin jetzt auch wieder auf 3.35 zurück, da mit einmal die 3.37 kein hd+ mehr über cs zulässt... jetzt mit der 3.35 bekomm ichs zwar rein aber auch nicht über hop1 caid 1830 so wie es eigentlich sein sollte,sondern vermutlich über 09c4 über hop2..... kann mich jemand aufklären?
     
    #9
  11. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Opticum 9600 HD+ Karte funktioniert nicht

    Moin,

    ich bekomme die Tage die HD01 Karte. Nun würde mich interessieren ob ich auch diese Karte im Opticum 9600 aktivieren kann. Und falls ja, funktioniert es auch mit der Software 3.39?

    LG Dunki
     
    #10
  12. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Opticum 9600 HD+ Karte funktioniert nicht

    Ja - das geht mit der 3.39
     
    #11
    dunki gefällt das.
  13. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Opticum 9600 HD+ Karte funktioniert nicht

    Super, da freue ich mich. Vielen Dank für deine Antwort.
     
    #12
  14. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Opticum 9600 HD+ Karte funktioniert nicht

    Die Aktivierung machst Du dann über die HD plus HP

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es sei denn, die Karte ist noch "scharf" :emoticon-0105-wink:
     
    #13
    dunki gefällt das.
  15. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Opticum 9600 HD+ Karte funktioniert nicht

    Dankeschön, direkt abgespeichert :)

    Dann muss ja nur noch die Karte kommen.
     
    #14
  16. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Opticum 9600 HD+ Karte funktioniert nicht

    Ahoi,

    heute ist die Karte angekommen. Aber irgendwie fehlt mir der Pin-Code. Habe nur die Karte und im Angebot stand:

    "HD+ Karte HD01 HD Plus 12 Monate Laufzeit NEU!! Nicht Aktiviert!! HDTV"

    Habe den Verkäufer schon angeschrieben.


    Wenn ich die Karte in das ober Einschubfach stecke, mit dem Chip nach unten, sagt mir der Receiver "Smartcard falsch eingesteckt".

    Ist das normal oder hängt es einfach damit zusammen, dass sie nicht aktiviert ist?

    LG Dunki
     
    #15

Diese Seite empfehlen