1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Opticum 9600 hd flashen

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von roby, 11. Februar 2012.

  1. roby
    Offline

    roby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo leute , ich hab gestern meine opticum 9600 hd bekommen (ebay ) . ich brauche eine anleitung wie ich sie firmware wechseln kann ....und wo kann ich sie runterladen ? wie kann ich cccam installiere da ich ein cccam accaunt habe sky it mit dreambox 500 s kein hd und wie kann ich mein cline einfügen ? bitte um hilfe


    danke gruss roby
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 hd flashen

    Hi!

    Habe da eine Anleitung für dich....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    CCcam ist bereits in der Emusoft.
     
    #2
  4. roby
    Offline

    roby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum 9600 hd flashen

    Hi danke ..... es hat geklappt . nun wie mache ich mein c-line cfg habe ein cccam accaount !
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 hd flashen

    Moin!

    Mit einem Editor deiner Wahl eine Datei mit der Endung .key erstellen.
    Dort deine C-Line einfügen.(C: Serveradresse Port User Pass)
    Dann abspeichern,auf einen Stick und wie ein Firmwareupdate einspielen.

    Hier noch ein wenig Lesestoff...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. roby
    Offline

    roby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum 9600 hd flashen

    Also meinst du ein ordner mit (key ) un da rein mache ich mein cline rein und aufn usb stick ?
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 hd flashen

    Genau....:good:
    Wenn du dabei bist,auch noch eine 2.Zeile mit K:8888.
    Damit werden die Zusatzmenüs für CS aktiviert,falls du dies nicht schon getan hast.
    Stand ja bereits in der Anleitung...
     
    #6
  8. roby
    Offline

    roby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ok , muss das unbedingt mit einen editor gemacht werden ? kann ich auch einfach einen neuen ordner erstellen und da mein cline machen ? oder mit textdokumente ?

    hi noch ne frage .....wie genau mache ich das den mit editor ? zb so ?

    1 zeile C: dummy dummy 00000 roby roby
    2 zeiel K:8888.


    stimmt es so ? mit ., ode ohne punkt und kommer kp :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Februar 2012
    #7
  9. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    #8
  10. roby
    Offline

    roby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum 9600 hd flashen

    und woher kann ich die softcam downloaden und die aktuelste key ? soll ich nur bei der softcam mein cline einfügen ?
     
    #9
  11. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 hd flashen

    lade dir die Softcam.key runter,die magga gepostet hat.
    Dann entpacken,bei .key-Datei rechte Maus > öffnen mit > Editor
    Dort ist bereits eine C-Line eingetragen.
    Diese Daten ersetzt du mit deinen Daten deines Servers.
    Die P und H-Line kannst du löschen.
    Bei K: schreibst du die 8888 rein.
    Das ganze abspeichern,auf einen Stick und wie Update einspielen.
     
    #10
  12. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 hd flashen

    und die zechen ; nicht vergessen weg zu machen
     
    #11
  13. roby
    Offline

    roby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ich finde hier nichts mit softcam download ! :-( kannst mir ein link schicken ? danke

    und die softcam ist alt ...... da sind noch alte keys drinne Soll ich sie selber änder oder kann man da wo anders neu aktuelle downloaden ?


    edit jens -11

    Bitte den [​IMG] Button benutzen,wenn du bei deinem Beitrag etwas hinzufügen möchtest....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2012
    #12
  14. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 hd flashen

    du sollst erst diese Thema richtig lesen,weil du siehst nichts was dir Leute schreiben
    die aktuelle SoftCam kannst du ihn datenbase finden
     
    #13
  15. roby
    Offline

    roby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo jungs habe soweit alles gemacht wird nichts hell mit meinem opticum 9600 hd pvr ready biite um hilfe danke

    wie erkenne ich ob mein opt. hd ts ist da steht nur opt. hd 9600 pvr ready
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Februar 2012
    #14
  16. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 hd flashen

    Hi!
    schaust du hier....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @roby

    zum Thema Senderliste geht es in dem Thread weiter...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2012
    #15

Diese Seite empfehlen