1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum 9600 HD Combo

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Jure, 23. Oktober 2011.

  1. Jure
    Offline

    Jure Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute, kann mich jemand helfen, habe gekauft Austria HD pakett mit CI+ modul aber mei receiver kann nicht lesen modull. Gibt es vielecht ein software mit welchem es funktioniert??
    D A N K E an alle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 HD Combo

    Hi!
    Wenn du die ORF Ice Karte meinst,kannst du mal die Soft probieren.
    Die Karte läuft definitiv mit der Emusoft im Kartenschacht,nicht aber im CI+Modul
    Ob die HD+ Sender mit hell werden,musst du selber mal testen.

    hier der Link für den Prima

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hier für den 9600er TS

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2011
    #2
  4. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 HD Combo

    CI+Modul läuft im Opticum nicht
     
    #3
  5. Jure
    Offline

    Jure Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 HD Combo

    Danke dir Jens, ORF funktioniert aber im CI+ nicht :-((
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 HD Combo

    ....das ist richtig,hatte ich und Magga dir aber auch schon geschrieben,das das CI+Modul nicht im Opti funktioniert.
    Die Karte muss in den internen Kartenleser und dort entschlüsselt werden,Emusoft natürlich vorausgesetzt.
     
    #5

Diese Seite empfehlen