1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 9600 HD auch HD+ ruckler?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von marcowm2006, 8. März 2010.

  1. marcowm2006
    Offline

    marcowm2006 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen.

    Stehe vor der entscheidung Edsision Argus VIP vs. Opticum 9600 HD.

    Habe schon länger im Edision VIP Forum mitgelesen und da erfahren das der VIP mit der HD+ Karte alle 20-30 min ruckler verursacht.

    Jetzt wollte ich mal wissen ob das beim 9600 HD auch der Fall ist? oder liegt das nur an den Edision Receivern? bzw. ist das ein generelles Problem der alternativen Software (ILTV usw.)?

    Danke schon mal für Infos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 HD auch HD+ ruckler?

    Hatte den Receiver bis Februar und hatte keine ruckler drinn karte lief sauber.
     
    #2
  4. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum 9600 HD auch HD+ ruckler?

    ja bei mir läuft es auch im opticum 9600 ohne ruckler
     
    #3
  5. rogo
    Offline

    rogo Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 9600 HD auch HD+ ruckler?

    hallo, kann ich nur bestätigen die Opticum 9600 HD läuft ohne ruckler wenn der Server eine nicht höhere CCcam, wie 2.11 hat, bei der 2.12, und der 2.13, und 2.14, ruckeln die HD kanäle.mfg.rogo
     
    #4
  6. marcowm2006
    Offline

    marcowm2006 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Opticum 9600 HD auch HD+ ruckler?

    Die Frage bezieht sich bei mir nur für "normale" benutzung.

    Also nichts sharen oder ccam oder so was.

    Gruß
     
    #5
  7. Hein_B
    Offline

    Hein_B Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 HD auch HD+ ruckler?

    Ich habe die aktuelle 3.19 Soft drauf und es sind Ruckler vorhanden.
    Ich schätze mal so alle 10min für etwa eine halbe sek.
    Ich empfinde das nicht als sehr störend und die Firmware wird ja permanent weiter entwickelt.
     
    #6
  8. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum 9600 HD auch HD+ ruckler?

    Ohne quatsch keine Ruckler bei mir.
     
    #7
  9. A-man
    Offline

    A-man Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 HD auch HD+ ruckler?

    Bei mir kann ich ebenfalls nicht feststellen das es ruckelt.
    Vielleicht liegt es am Empfang, sprich Signalstärke :eek:kkiale:
     
    #8
  10. papa-lugi
    Offline

    papa-lugi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum 9600 HD auch HD+ ruckler?

    interessant wär halt auch ob mit oder ohne CS...
    und wenn mit CS - welche Version am Server!
    Rogo schreibt zwar was, aber keiner hat's bestätigt!

    TNX
     
    #9
  11. Hein_B
    Offline

    Hein_B Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 HD auch HD+ ruckler?

    Also, ich habe die HD+ jetzt in meiner Fritz!Box und seitdem sind die Ruckler vollständig verschwunden.
    Die Fritz!Box läuft mit Cccam 2.1.1 und Oscam 0.99.4.

    Im internen Slot des Optis waren Ruckler vorhanden.Mein Empfang ist gut und ich habe auch sonst keinerlei Störungen.
    Von diesen Rucklern habe ich allerdings auch schon öfter gelesen.

    Wie gesagt, mit CS (nur im LAN), sind die Ruckler weg.
     
    #10
  12. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Opticum 9600 HD auch HD+ ruckler?

    bloss mal zur info.....
    ich habe die HD+ Karte paar Tage und bis jetzt keine Ruckler mit der aktuellen soft.
     
    #11
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen