1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

opticum 9600 CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ssancho, 11. März 2010.

  1. ssancho
    Offline

    ssancho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Offizier
    Hallo ersteinmal,
    Bin ein totaler Noob in Fragen von CS habe mir eigentlich das meiste durchgelesen aber meine Situation ist anscheinenend irgendwie komisch.

    Also
    Hardware: Opticum 9600 HD(Sat) Conax Karte Polsat etc.
    Hardware(Nachbar): Receiver von Sky(Sat) (hab ich noch nicht nachgeschaut welcher das genau ist.) Sky Abo

    So die Frage von mir ist.
    Was brauche ich noch alles?

    Muss ich einen Rechner laufen lassen? Oder kann ich das irgendwie anders machen damit die Stromkosten nicht so hoch sind ;)

    Was ich machen möchte? Ganz einfach der Nachbar will mit mir seine Sky Abokarte teilen nur ich weiß nicht richtig wie. Der Nachbar wohnt gegenüber (Wlan empfange ich von ihm).

    Hoffe ihr könnt mir helfen.
    Falls fragen offen sind ich liefer ALLES nach.

    MFG
    Ssancho
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: opticum 9600 CS

    Poste deine Frage bitte in folgenden Bereich,da wird dir schneller und besser geholfen werden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: opticum 9600 CS

    Der Opticum 9600 geht nur als Cccam client und nicht als Server und der orginal Sky Receiver vom Nachbar ist für Cs schon mal gar nicht geeigntet.

    Wenn du die Polsatkarte Sharen willst musst von der Karte schon mal den Boxkey und Rsa Key auslesen lassen, das macht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Deine Conax Karte ist vermutlich eine Tnk Karte die geht zu Sharen ohne irgendwelche Keys auslesen zu lassen.

    Falls du eine Fritzbox hast kann die als Cccam Server für euch dienen.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sei so nett und schieb den Thread doch rüber bitte.
     
    #3
  5. brotpeter
    Offline

    brotpeter Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: opticum 9600 CS

    NUnja als Newcamd Client läuft der auch gut, aber als Server noch nicht ! Kommt aber bestimmt bald mit einer neuen Soft !
    Aber mit W-lan vom Nachbarn wird das nix !
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: opticum 9600 CS

    ich habs mal in den cs bereich verschoben.
     
    #5
  7. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    AW: opticum 9600 CS

    als newcamd server läuft der opticum doch (seit der 3.09 soft)
     
    #6
  8. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Wieso soll des mit WLan nicht klappen? Dafür gibt's AP's und Router! Noch eins Honesharing is sicherer als wenn du deinen Nachbahr übers Inet versorgst.

    Als Server wie schon erwähnt ist ne gute Möglichkeit ne FritzBox.
    Denn Sky Sat Reciver kannst vergessen er braucht auf jeden Fall nen anderen. Bevorzugen würde ich die Dreamboxen alle außer die 100er . Die kannst du auch als Server verwenden.
     
    #7
  9. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: opticum 9600 CS

    Opticum geht als Newcamdserver aber umschaltzeiten sind nicht so dolle.

    Nimm eine Fritzbox als Server oder Dreambox 500
     
    #8

Diese Seite empfehlen