1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

opticum 9600 cs tauglich?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von busted116, 7. Januar 2011.

  1. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    hallo suche für meine familie noch ne gute box.
    sie soll als CS Client laufen...
    ist die optucum HD TS 9600 für diese option tauglich?
    kann ich da nen cccam installieren?
    muss der pc mitlaufen oder kann sie direkt mit lan vom router gefüttert werden'?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: opticum 9600 cs tauglich?

    Ist CS tauglich, die Emusoft (gibts u.a. hier in der Datenbase) hat CCcam inclusive. Kann direkt an den Router geklemmt werden.

    Diese Infos und wie man den Receiver oder die Software installiert/einrichtet ist ganz oft im Forum geschrieben;)
     
    #2
    busted116 gefällt das.
  4. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: opticum 9600 cs tauglich?

    besten dank :)
     
    #3
  5. Sandok
    Offline

    Sandok Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: opticum 9600 cs tauglich?

    wenn du ein bischen dich in dem Board hier umgeschaut hättest würdest du wissen das:
    1. Der Opticum 9600 CS tauglich ist als Client (auch als Server aber nicht gut geeignet)
    2. Das man am cccam nichts ändern kann da diese in der (EMU) Firmware integriert ist.
     
    #4
  6. tomxl
    Offline

    tomxl Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: opticum 9600 cs tauglich?

    Entschuldigt die Frage aber ist es mit dem Opticum 9600 HD mini auch möglich, als client von eine Dreambox7000 auf der CCCAM läuft, alle HD Sender zu entschlüsseln?
    Ich habe hier des öffteren gelesen das es da Probleme geben soll?
    Oder trifft das nur zu wenn der Opticum als Server benutzt wird?
    Ich bin da nähmlich ein wenig verunsichert.
    Will mir demnächst noch eine weitere Box zulegen und die ans CS der DM anbinden.

    LG, tomxl
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: opticum 9600 cs tauglich?

    Hi,
    mit der Soft 5.33 ist er CS-fähig , kannst dann mit CCcam oder NewCamd als Client zum Server verbinden!!:)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. tomxl
    Offline

    tomxl Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: opticum 9600 cs tauglich?

    Auch mit S** HD keine Probleme? (mapping)

    lg, tomxl
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: opticum 9600 cs tauglich?

    Mit den neuen SkyHD gibs nochs Probleme wird bestimmt mit den nächsten FW gefixt, aber kannst ja mit Oscam lösen lies das dazu!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Ween
    Offline

    Ween Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 9600 cs tauglich?

    Wenns doch bloß schon die neue FW geben würde. Also derzeit gibt es sicherlich bessere Boxen mit vor allem besserem Support fürs gleiche Geld...
     
    #9

Diese Seite empfehlen