1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 9500?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9500" wurde erstellt von Ramus, 21. September 2009.

  1. Ramus
    Offline

    Ramus Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    Geht der opticum 9500 auch CS mit FB 7170? Brauch ich dazu einen Smargo? Würde mich intresse halber intressieren, welches emu unterstütz der opticum 9500?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ramus
    Offline

    Ramus Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: Opticum 9500?

    Weis Niemand um Rat? Kenn mich noch nicht so genau aus mit diesen gerät deswegen frag ich lieber?
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9500?

    Schau mal im opti bereich1

    ich kann dir leider nicht weiter helfen da ich keine erfahrung mit opti habe,

    aber ich glaube nicht dass dieser box cs fähig ist.

    Für cs mit fritzbox brauchst du smargo,usb stick und eine usb hub und deinen fritz mit

    freetz flaschen.Anleitung ist auch im board zu finden.
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Opticum 9500?

    [​IMG]
     
    #4
  6. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: Opticum 9500?

    gehts um den 9500 als CS-Client?

    Wenn ja, gehts nur wenn der Server NewCamd hat!
    Box an den Router, Serverdaten bei "info"+blaue Taste eintragen, fertig!
     
    #5
  7. Ramus
    Offline

    Ramus Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: Opticum 9500?

    und wenn ich sie als cs server nutzen möchte und zb zu einer dreambox ?:JC_hmmm:
     
    #6
  8. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: Opticum 9500?

    Den 9500 HD kannst du nur als Server nutzen, wenn der Client auch ein 9500 (bzw. 9000) ist oder ein Opti CXE! Da der 9500 als Server nur HomeCamd und HomeCamd2 (mit MAC-Adresse) kann, muss dies halt auch der Client können!
     
    #7

Diese Seite empfehlen