1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 9500 mit sky v13 karte??????

Dieses Thema im Forum "Opticum 9500" wurde erstellt von grollo2000, 3. April 2011.

  1. grollo2000
    Offline

    grollo2000 Newbie

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ich bin neu hier und auch beschäfftige ich mich erst seit kurzem mit sky und satreciver ich habe einen opticum 9500 hd mit der software globo fairy ps 1.2.63. Die Karte ist regestriert aber ich empfange nix kriege nur die info das die sky kanäle verschlüsselt sind. Hab auch hier im Forum schon gesucht aber nix gefunden oder nicht richtig verstanden bitte also mal das einem Blonden zu erkären was er noch machen muss damit sky läuft.

    :help::help:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. XXXDERFLUCHXXX
    Offline

    XXXDERFLUCHXXX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: Opticum 9500 mit sky v13 karte??????

    Habe keine Ahnung vom Opticum aber vielleicht hilft dir das ja:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Denke du brauchst also eine neuere Soft mit Emu (oder kannst evtl. bei deiner jetzigen den Emu einspielen???)
    Software gibt es in der Datenbase

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß XXXDERFLUCHXXX
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2011
    #2
  4. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum 9500 mit sky v13 karte??????

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hast Du die Karte richtig rum ein gesteckt? Mit dem chip nach oben.
    Mit 9339 ins Emu-Menü und unter Cardinfo schauen ob die karte erkannt wird.

    Die sky v13 sollte eigentlich im 9500er funktionieren.

    Mvh Kalle
     
    #3

Diese Seite empfehlen