1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

opticum 9500 HD neue SW

Dieses Thema im Forum "Opticum 9500" wurde erstellt von CHW, 26. September 2009.

  1. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    NEUE SW:dance3: FÜR OPTICUM 9500 HD IN DER ( DB )

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: opticum 9500 HD neue SW

    Wolltest du nur auf die neue SW hinweisen oder haste sie auch irgendwo hochgeladen?
    Denn Link haste ja keinen in dem Post drinnen.
     
    #2
  4. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: opticum 9500 HD neue SW

    so jetzt mit Post :read:
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2009
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: opticum 9500 HD neue SW

    Wäre eventuell nicht schlecht den Link hier einzufügen.
     
    #4
  6. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: opticum 9500 HD neue SW

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    neue SW für Opticum 9500 HD 1,1,38
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2009
    #5
  7. Ekrich
    Offline

    Ekrich Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: opticum 9500 HD neue SW


    Hallo,
    ich bin neu, was SAT-Receiver mit Aufnahme möglichkeiten betrifft.
    Ich habe jetzt neu den Opticum 9500 HD gekauft.
    Dank Google habe ich jetzt mehrere Updates gefunden.
    Hab aber keine Ahnung, welche ich einsetzten muss.
    Es gibt die:
    STi7101_03000200_globo_fairy_ps_1.1.38_all.rar
    STi7101_03000200_globo_fairy_conax_ger_1.1.38_all.rar
    Opticum_9500HD_ps_1.1.38_all.rar

    Welche der 3 soll ich den installieren? :JC_hmmm:
    Gruß
    Ekrich
     
    #6
  8. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: opticum 9500 HD neue SW

    gute frage . was möchtest du alles machen mit dein opticum ? kanst alle 3 nutzen
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2009
    #7
  9. ferry_ultra
    Online

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: opticum 9500 HD neue SW

    Änderungen?
     
    #8
  10. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: opticum 9500 HD neue SW

    Sollen nur ein paar Fehler aus der Vorgängersoft behoben worden sein,aber leider keine Details vorhanden.
     
    #9
  11. Ekrich
    Offline

    Ekrich Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: opticum 9500 HD neue SW

    Hi,
    ich will eigentlich nur die Möglichkeiten nutzen, die das Gerät eigentlich anbietet.
    z.B.: den täglichen Timer (1D) der bisher (V1.1.34) nicht geht.
    Oder
    warum bietet er nur eine Favoritenliste (F4!?) an und alle anderen sind grau und nicht anwählbar)
    oder
    wie kann ich eine Festplatte, die im Sleep modus ist, wieder aktivieren ohne den Receiver Aus und wieder Ein zu schalten.

    Gruß
    Ekrich
     
    #10

Diese Seite empfehlen