1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem opticum 7700

Dieses Thema im Forum "Opticum HD 7700 + 8000cx+ccx+2cicx" wurde erstellt von herhu, 16. Februar 2008.

  1. herhu
    Offline

    herhu Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ll:dance3:

    wer kennt sich mit dem upgraden des receivers opticum 7700 CICX aus
    habe gestern vergeblich verucht .......leider ohne Erfolg
    habe nullmodem Kabel und sorglospacket, EMUgrade,dreamloader,....
    bleibt aber schon beim Port Test stehen und macht nix mehr
    wer kann helfen

    vielen Dank im voraus
    :fie:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schelle
    Offline

    Schelle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 7700

    Hi
    welchen Dreamloader hast du genommen versuche es mit dem V212
    oder mit dem UPgrader 2.25 und du musst nicht die neuste SW 11.05.2F nehmen
    die funzt nicht sondern die alte 11.04.2F macht kein AU und du bekommst die Direkt
    Kanäle nicht hell
    Die Box läuft super mit der Diablo alles hell und AU ist mein Tipp
    Bevor du die Box per nullmodemkabel mit dem PC verbindest richte vorher einen neuen Benutzer ein
    So ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen
    schreibe dann mal wie weit du gekommen bist
    wir sehen dann weiter
    Lg
    Schelle
     
    #2
  4. herhu
    Offline

    herhu Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 7700

    vielen Dank :good:
    werd ich alles mal probieren
    ich meld mich wieder

    aber das mit dem benutzer versteh ich nicht ganz
    und gibt es ein paar links zur soft????wäre sehr hilfreich da ich ein absoluter noob bin :wacko1:
     
    #3
  5. Schwede
    Offline

    Schwede Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 7700

    Das mit dem Benutzer neu einrichten brauchst du auch nicht zu verstehen... das ist Käse.
    Nullmodemkabel verstöpseln, mit EMUpgrade die Software und mit dem Dreamloader_V202 den Softcamkey aufspielen.
    Und siehe da es werde :hell
     
    #4
  6. gucio
    Offline

    gucio Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 7700

    :8
    :8Hallo Schelle
    Eine frage .
    was kostet der diablo komplett um wieder alles hell zu habem mit direkt und wo kann man das guenstg erwerben:wacko1:
    Im voraus Vielen Dank
    Gruss gucio
     
    #5
  7. Schelle
    Offline

    Schelle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 7700

    Hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    schau mal bei den Boardsponsoren rein
    da bekommst du alles was du möchtest

    Lg
    Schelle
     
    #6

Diese Seite empfehlen