1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

opticum 7100ccx macht kein blindscan

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von mred, 23. März 2008.

  1. mred
    Offline

    mred Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich bin neu hier und wollte mich zuerst bei denen bedanken
    die das alles ermöglichen.
    und jetzt zu meinen problem
    ich habe einen opticum 7100ccx gekauft und alles nach anleitung gemacht
    das problem ist das ich wenn ich auf menü gehe bei instalation nichts machen kann, das heist das garnichts erscheint
    also es reagiert garnicht, kein blindscan möglich.
    habe schon mehrere FW probiert aber immer das selbe..
    bin ratlos und bitte dringend um hilfe.
    ps; habe schon mal einen opticum 7100ccx gepacht .
    hat alles funktioniert :14:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: opticum 7100ccx macht kein blindscan

    lies die mal in dem bereich hier ein,da wurde das problem schon mehrfach behandelt,
    da wirst du sicher die loesung finden
     
    #2
  4. mred
    Offline

    mred Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 7100ccx macht kein blindscan

    danke für deine antwort aber ich kann nichts finden
    es geht nicht darum das ich kein signal finde sondern
    das blindscan button fehlt........
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: opticum 7100ccx macht kein blindscan

    also ich hab mir grad mal die englische bedienungsanleitung angesehen
    menu>>>installation>>>auto installation(weiss net genau,was da im deutschen menu steht)
    dann sollte er einen automatischen suchlauf machen,wenn die antenne richtig angeschlossen ist,und auch ne menge finden
     
    #4
  6. mred
    Offline

    mred Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 7100ccx macht kein blindscan

    bei mir steht nach menü>> installation >> garnichts
     
    #5
  7. funtas
    Offline

    funtas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 7100ccx macht kein blindscan

    Werksreset machen,dann Blindscan,Settings auf PC sichern,dann Emu drauf,
    Settings wieder aufspielen.mfg funtas
     
    #6
  8. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: opticum 7100ccx macht kein blindscan

    da haett ich auch drauf koennen,
    hab ja nun ma leider keine kabel-box,
    ist aber notiert,fuers naechste mal
    danke funtas
    es wurde auch schon beschrieben hier,das mit werksreset
     
    #7
  9. mred
    Offline

    mred Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 7100ccx macht kein blindscan

    ich habe es schon beschrieben menü>> installation>>garnichts
    kein werkreset, kein blindscan,kein sendersuchlauf einfach garnichts
    und wenn ich die original FW draufmach steht nur menü>>installation>>werkseinstellungen aber reagiert nicht..
    ich bin schon mit meinen latein am ende bitte jemand eine idee...
     
    #8
  10. funtas
    Offline

    funtas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 7100ccx macht kein blindscan

    Falls noch Garantie vorhanden Original-FW drauf und zurück zum Händler.
    mfg funtas
     
    #9
  11. mred
    Offline

    mred Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 7100ccx macht kein blindscan

    danke
    das werde ich auch machen!!
     
    #10

Diese Seite empfehlen