1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Opticum 7100ccx: Loader bleibt bei "Connecting..." stehen; Hilfe gesucht!!!

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von ktmfahrer, 19. September 2008.

  1. ktmfahrer
    Offline

    ktmfahrer Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe mir einen opticum 7100ccx gekauft und wollt mittels einer "echten" rs232 schnittstelle eine neue firmware aufspielen. bin genau nach anleitung vorgegangen und der loader bleibt immer bei connecting stehen, also er fängt gar nicht erst an die neue firmware aufzuspielen. hab auch schon verschiedene versionen des loaders probiert. hilft alles nix.
    weiß jemand was da los ist?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. watson4
    Offline

    watson4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7100ccx: Loader bleibt bei "Connecting..." stehen; Hilfe gesucht!!!

    Hast du es mit einem Nullmodemkabel versucht?
     
    #2
  4. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: Opticum 7100ccx: Loader bleibt bei "Connecting..." stehen; Hilfe gesucht!!!

    Wahrscheinlich ein Problem mit den Comport einstellungen.
    Überprüf mal auf welchen Comport dein Kabel ist. Der selbe Comport muß im Loader eingestellt sein.
     
    #3
  5. Andrew J.
    Offline

    Andrew J. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    nicht Arbeitslos (:
    Ort:
    Hannover
    AW: Opticum 7100ccx: Loader bleibt bei "Connecting..." stehen; Hilfe gesucht!!!

    und die kleine lamoe hinter com muss von rot auf grün springen :D
     
    #4
  6. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: Opticum 7100ccx: Loader bleibt bei "Connecting..." stehen; Hilfe gesucht!!!

    So soll es sein :good:
     
    #5
  7. xxx1234567890
    Offline

    xxx1234567890 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Opticum 7100ccx: Loader bleibt bei "Connecting..." stehen; Hilfe gesucht!!!

    ...und dann noch den Resi hinten am Kipschalter anstellen.......:5:
     
    #6

Diese Seite empfehlen